Не курю

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Девульки-роднульки)))), всем привет большой!!!!! С учебой я обломалась, после дня за компом отказали глаза, зрение не очень в порядке, очкарик я)))), ну да ладно, значить не мое, муж говорит - не расстраивайся, я вчера порасстраивалась,даже поплакунькала а потом рукой махнула... ну че теперь сделаешь?
Я бы конечно с большим удовольствием работала по специальности, но увы и ах..
В понедельник пойду заполню анкету на продавца в Магнит, опыта нету работы в торговле, но чем черт не шутит - может возьмут?
А насчет чувства юмора.... у нас щас жизнь такая, без него никуда, если парить себе мозХ по поводу и без - можно его (мозг) вообще потерять где нить....Главное адекватно оценивать себя, свои возможности, вообще все что происходит вокруг.
Я вот в одноклассниках читаю статусы всякие разные и вижу - сколько в виртуальном мире ярких, остроумных, бесшабашных звиздей..... ток вопрос меня мучает- а где все они в реале прячутся,а? Встретишься и реально хочется *зви* поменять на *пи*.....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ксю, как дела?

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Еханый бабай!!!!! У мну уже вон скока дней, ааафффиииигггееетттьььь...
Простите что не выходила, уезжала вначале а потом опять в нашем пригороде с инетом проблемы, страница пока откроется - уже и заснешь))))), я не пропала и не сорвалась, не курю я !!!! Просто у нас с мужей ДР, у меня вчера а у него завтра))))))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
С Днем рождения, Ксю! :dance: Удачи тебе в трудовой и личной жизни :wub:

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
пасибки-спасибки!!!!! ДР прошли на пляже)))))), муж работал в мой, дежурил перед своим, так что отмечаний особо не было.... теперь меня гложет совсем другая проблема - его предполагаемая командировка на полгода в Дагестан млять, как сказал мне так я сразу поняла как люди курить от нервов опять начинают.... тянучку я переборола пока, буду стараться и дальше, не хочу сорваться, но так мерзко щас на душе....

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Полгода ... :confused: Держись, что ж поделаешь :(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
пол года, это конечно много, но если ничего изменить нельзя..придется смириться.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
да дело то не в том что полгода, хотя и это тоже... а в том что Дагестан сейчас это то же самое что Чечня пару лет назад, в Чечне спокойнее, а там ментов мочат пачками.....

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
да дело то не в том что полгода, хотя и это тоже... а в том что Дагестан сейчас это то же самое что Чечня пару лет назад, в Чечне спокойнее, а там ментов мочат пачками.....
А жена - оберег ;) Вымолишь, если захочешь :rolleyes:

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ксюнька моя... со всеми тебя прошедшими!!! И - от души!!!:D
Ксюш...а нельзя ему..того...без Дагестана....А можь, ваще,.... службу поменять....Я те правду скажу....я бы ....не сдюжила...тяжко это...полгода без мужа...да еще зная, что он - в горячей точке...С моей тонкой душевной организацией...и любовью к мужу...Дагестану бы не поздоровилось...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ксю, очень сочувствую, моего когда то в Чечню забирали, в аккурат когда бои там шли, вымолила, остался, не попал в эту группу.Я даже не знаю как тебя поддержать. Пиши, и будем надеяться что все будет хорошо.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ему год до пенсии остался, может возьмут каким нибудь тыловиком.... или делопроизводителем, у него хорошая группа допуска какая то там в секретности, тут уж блин не до геройства, пусть бы где нить в тылу посидел, старпер мой... я надеюсь что может отбор не пройдет, хотя с его спортивным здоровьем... молодняк отстает....
Спасибо за поддержку девули!!!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ксю ну как ты?

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Я в общем то нормалек, пульнула в инете кучу резюме своих)))), вот собираюсь на собеседование, миожет куда возьмут)))), а то полгода без мужа и без работы превратят меня в неандертальца))))
У меня уже 90 дней, ух ты!!!!! Дорасту до 100 и буду проситься в следующий крутой раздел, воть!!!!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ксю, полгода без мужа или полгода без мужчины - это существенная разница?;) не зверейте!

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ксю, полгода без мужа или полгода без мужчины - это существенная разница?;) не зверейте!
Полгода без любимого мужа - это вот тяжко.... без его присутствия, без крошек на столе, без храпа под ухо.... вообще без него, моего самого-самого.....

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ксю, очень сочувствую, моего когда то в Чечню забирали, в аккурат когда бои там шли, вымолила, остался, не попал в эту группу.Я даже не знаю как тебя поддержать. Пиши, и будем надеяться что все будет хорошо.
Ппц ...девчата...как вы это пережили?..Это ж то же самое, что на войну мужа отправить..Держись, Ксюнь...И пиши почаще...И с прошедшим тебя юбилеем!! И кучу тебе еще всяких разных впереди!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу