а кто его знает, нашла в яндексе, смотрю неординарный, как наша КсюЭт што за цветик? Почему не знаю? Суккулентик какой-то что ль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кто его знает, нашла в яндексе, смотрю неординарный, как наша КсюЭт што за цветик? Почему не знаю? Суккулентик какой-то что ль?
А жена - оберег Вымолишь, если захочешьда дело то не в том что полгода, хотя и это тоже... а в том что Дагестан сейчас это то же самое что Чечня пару лет назад, в Чечне спокойнее, а там ментов мочат пачками.....
Полгода без любимого мужа - это вот тяжко.... без его присутствия, без крошек на столе, без храпа под ухо.... вообще без него, моего самого-самого.....Ксю, полгода без мужа или полгода без мужчины - это существенная разница? не зверейте!
Ппц ...девчата...как вы это пережили?..Это ж то же самое, что на войну мужа отправить..Держись, Ксюнь...И пиши почаще...И с прошедшим тебя юбилеем!! И кучу тебе еще всяких разных впереди!!!!Ксю, очень сочувствую, моего когда то в Чечню забирали, в аккурат когда бои там шли, вымолила, остался, не попал в эту группу.Я даже не знаю как тебя поддержать. Пиши, и будем надеяться что все будет хорошо.