Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когнитивный диссонанс_
Трудновато, наверное, ему с такими длинными ногами боевыми искусствами было заниматься. Падать высоко 
Да!!!! Всё не решалась это сказатьПофигист какой то страшненький...... неприятный......

Давай дойдем.Светланка, если бы на форуме проводили конкурс "Мисс", ты заняла бы первое место в номинации "Самые грустные глаза"..Я узнаю эти глаза...У меня такие же на всех фото, сделанных во время бросания курить. Грустные и несчастные...Давай дойдем до успеха и сменим свои аватарки!!! Я хочу видеть твои сияющие счастливые глаза...Улыбку во весь рот..Мы сделаем это..Удачи всем нам!
Только чур,не отставать,не теряться, ну и меня подталкивать.естессно..ежели вдруг тормозить начну или увильнуть попытаюсь с верной дорогой,которым мы идем,товарисчи!!
И я тобой гордюся,Ксюня!Молодец!охохо, каку красоту у меня в домике мальчики навели)))), баловники)))))
Вчера выползли в лес, устроили пикник со всеми вытекающими... шашлыки получились отменные, все курящие курили а я нет, и даже не тянуло, и даже пьяную!!!! Я собой горжусь прям....
Видишь какая ты молодец!Теперь нам бы тебя догнать
В месяце))Svetlanka, не боись, обязательно Ксю догоним, не успеешь и глазом моргнуть - через недельку ( практически в следующие выходные) тоже в месяце будем !!!! )))

Это точно!!Все некурящие без малого месяц,объединяйтесь?
Для совместного закатывания торжеств по случаю дружного переезда....
Теперь сбежишь от нас в "Месяц"? Та-а-а-к, когда же я тебя догоню...?...Блин, мне еще 11 дней до месяца..
А казалось, что так давно не курю!!! Оказалось - показалось....
Так хорошо же))) К плохому вон сколько привыкали..и курили и курили...А ведь и правда - восприятие времени изменяется... всего месячишко - а осчучения как будто уже год без курева)))))
у многих наоборот( у меня в том числе)аж не верится-что не курю столько,сколько на счетчике написано.И руки все тянутся за пепельницей иногда
.А я иногда этак...с сожалением (легким) поглядываю на сигаретную пачку на веранде (муж туда перебрался курить).....Может, он тоже мне поверил? Ведь в предыдущие 3 моих "бросания" я не могла его с сигаретами из дома выгнать..А тут практически сам ушелТак хорошо же))) К плохому вон сколько привыкали..и курили и курили...у многих наоборот( у меня в том числе)аж не верится-что не курю столько,сколько на счетчике написано.И руки все тянутся за пепельницей иногда
.

Оно конечно...Зависть плохое чувство...Но я что-то слегонца завидую тем, кто уже отметил "месяц"...И хоть настрой у меня так себе...Не железобетонный ...прямо скаажем....Но, глядя на вас...гадом будуЯ в месяце!!!! Да... сама балдю от этого))))
Муж щас в санаторий уехал, так каждый день звонит, подбадривает,переживает, так ему хочется чтоб я не курила, хотя когда познакомились он прекрасно знал что я курящая, я не скрывала, вроде как ему было все равно, оказалсь что нет, не все равно))))
до месяца дотяну!!!