Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трудновато, наверное, ему с такими длинными ногами боевыми искусствами было заниматься. Падать высококогнитивный диссонанс_
Да!!!! Всё не решалась это сказатьПофигист какой то страшненький...... неприятный......
Давай дойдем.Только чур,не отставать,не теряться, ну и меня подталкивать.естессно..ежели вдруг тормозить начну или увильнуть попытаюсь с верной дорогой,которым мы идем,товарисчи!!Светланка, если бы на форуме проводили конкурс "Мисс", ты заняла бы первое место в номинации "Самые грустные глаза"..Я узнаю эти глаза...У меня такие же на всех фото, сделанных во время бросания курить. Грустные и несчастные...Давай дойдем до успеха и сменим свои аватарки!!! Я хочу видеть твои сияющие счастливые глаза...Улыбку во весь рот..Мы сделаем это..Удачи всем нам!
И я тобой гордюся,Ксюня!Молодец! Видишь какая ты молодец!Теперь нам бы тебя догнать В месяце))охохо, каку красоту у меня в домике мальчики навели)))), баловники)))))
Вчера выползли в лес, устроили пикник со всеми вытекающими... шашлыки получились отменные, все курящие курили а я нет, и даже не тянуло, и даже пьяную!!!! Я собой горжусь прям....
Это точно!!Все некурящие без малого месяц,объединяйтесь? Для совместного закатывания торжеств по случаю дружного переезда....Svetlanka, не боись, обязательно Ксю догоним, не успеешь и глазом моргнуть - через недельку ( практически в следующие выходные) тоже в месяце будем !!!! )))
Так хорошо же))) К плохому вон сколько привыкали..и курили и курили...у многих наоборот( у меня в том числе)аж не верится-что не курю столько,сколько на счетчике написано.И руки все тянутся за пепельницей иногда.А ведь и правда - восприятие времени изменяется... всего месячишко - а осчучения как будто уже год без курева)))))
А я иногда этак...с сожалением (легким) поглядываю на сигаретную пачку на веранде (муж туда перебрался курить).....Может, он тоже мне поверил? Ведь в предыдущие 3 моих "бросания" я не могла его с сигаретами из дома выгнать..А тут практически сам ушелТак хорошо же))) К плохому вон сколько привыкали..и курили и курили...у многих наоборот( у меня в том числе)аж не верится-что не курю столько,сколько на счетчике написано.И руки все тянутся за пепельницей иногда.
Оно конечно...Зависть плохое чувство...Но я что-то слегонца завидую тем, кто уже отметил "месяц"...И хоть настрой у меня так себе...Не железобетонный ...прямо скаажем....Но, глядя на вас...гадом буду до месяца дотяну!!!Я в месяце!!!! Да... сама балдю от этого))))
Муж щас в санаторий уехал, так каждый день звонит, подбадривает,переживает, так ему хочется чтоб я не курила, хотя когда познакомились он прекрасно знал что я курящая, я не скрывала, вроде как ему было все равно, оказалсь что нет, не все равно))))