Не курю

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
когнитивный диссонанс_

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
3_234.jpg

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
охохо, каку красоту у меня в домике мальчики навели)))), баловники)))))
Вчера выползли в лес, устроили пикник со всеми вытекающими... шашлыки получились отменные, все курящие курили а я нет, и даже не тянуло, и даже пьяную!!!! Я собой горжусь прям....

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
к вопросам о сходствах -

1320682983.jpg
1330771241.jpg

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Пофигист какой то страшненький...... неприятный......

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Светланка, если бы на форуме проводили конкурс "Мисс", ты заняла бы первое место в номинации "Самые грустные глаза"..Я узнаю эти глаза...У меня такие же на всех фото, сделанных во время бросания курить. Грустные и несчастные...Давай дойдем до успеха и сменим свои аватарки!!! Я хочу видеть твои сияющие счастливые глаза...Улыбку во весь рот..Мы сделаем это..Удачи всем нам!
Давай дойдем.:)Только чур,не отставать,не теряться, ну и меня подталкивать.естессно..ежели вдруг тормозить начну или увильнуть попытаюсь с верной дорогой,которым мы идем,товарисчи!!:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
охохо, каку красоту у меня в домике мальчики навели)))), баловники)))))
Вчера выползли в лес, устроили пикник со всеми вытекающими... шашлыки получились отменные, все курящие курили а я нет, и даже не тянуло, и даже пьяную!!!! Я собой горжусь прям....
И я тобой гордюся,Ксюня!Молодец!:dance: Видишь какая ты молодец!Теперь нам бы тебя догнать:running: В месяце))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Svetlanka, не боись, обязательно Ксю догоним, не успеешь и глазом моргнуть - через недельку ( практически в следующие выходные) тоже в месяце будем !!!! )))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka, не боись, обязательно Ксю догоним, не успеешь и глазом моргнуть - через недельку ( практически в следующие выходные) тоже в месяце будем !!!! )))
:dance::dance:Это точно!!Все некурящие без малого месяц,объединяйтесь? :)Для совместного закатывания торжеств по случаю дружного переезда....
пыс.то то вздрогнет категория..от такого наплыва таких длинных дневников))))))))))Все смотр,стараются,как могут)))))))))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ксю...Так у тебя вчера месяц был!!!!! Ну я как всегда в своем репертуаре...Бегаю и постфактум всех поздравляю...
Ксю, ну вот он и пролетел твой первый месяц без дыма!!!! Я тебя поздравляю с первой более-менее серьезной датой!!! Ты сама верила месяц назад, что так оно будет? Что сможешь?...А ведь смогла!!!:wavespin::dance: Теперь сбежишь от нас в "Месяц"? Та-а-а-к, когда же я тебя догоню...?...Блин, мне еще 11 дней до месяца..:cry: А казалось, что так давно не курю!!! Оказалось - показалось....:)

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
А ведь и правда - восприятие времени изменяется... всего месячишко - а осчучения как будто уже год без курева)))))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А ведь и правда - восприятие времени изменяется... всего месячишко - а осчучения как будто уже год без курева)))))
Так хорошо же))) К плохому вон сколько привыкали..и курили и курили...:cold:у многих наоборот( у меня в том числе)аж не верится-что не курю столько,сколько на счетчике написано.И руки все тянутся за пепельницей иногда:).

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Так хорошо же))) К плохому вон сколько привыкали..и курили и курили...:cold:у многих наоборот( у меня в том числе)аж не верится-что не курю столько,сколько на счетчике написано.И руки все тянутся за пепельницей иногда:).
А я иногда этак...с сожалением (легким) поглядываю на сигаретную пачку на веранде (муж туда перебрался курить).....Может, он тоже мне поверил? Ведь в предыдущие 3 моих "бросания" я не могла его с сигаретами из дома выгнать..А тут практически сам ушел:rolleyes:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ксю, поздравляю тебя с новой вехой!! Ты - в месяце!!!:dance:Эт что получается...сколько веревочке не виться , а "Месяцу" - быть?:D Давай, родная, осваивайся на новом месте...Нас не забывай!!!!:D

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Я в месяце!!!! Да... сама балдю от этого))))
Муж щас в санаторий уехал, так каждый день звонит, подбадривает,переживает, так ему хочется чтоб я не курила, хотя когда познакомились он прекрасно знал что я курящая, я не скрывала, вроде как ему было все равно, оказалсь что нет, не все равно))))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Я в месяце!!!! Да... сама балдю от этого))))
Муж щас в санаторий уехал, так каждый день звонит, подбадривает,переживает, так ему хочется чтоб я не курила, хотя когда познакомились он прекрасно знал что я курящая, я не скрывала, вроде как ему было все равно, оказалсь что нет, не все равно))))
Оно конечно...Зависть плохое чувство...Но я что-то слегонца завидую тем, кто уже отметил "месяц"...И хоть настрой у меня так себе...Не железобетонный ...прямо скаажем....Но, глядя на вас...гадом буду:D до месяца дотяну!!!:p

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Итак - не курю 35 дней, теперь у меня начинает помаленьку просыпаться гордость, но совсем хорошо будет когда на вопрос - *сколько ж ты не куришь?* я смогу небрежно ответить - *а не помню уже, но долго*)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу