Не курю

• Автор темы Автор темы Ксю
  • Дата начала Дата начала
Ксю, я рада за тебя!!! У меня такой же стаж, как у тебя сейчас, будет на 9-е Мая!!! В этот день все мои соседи по даче с утра до вечера слушают песни военных лет)))) Я заранее скупаю все новые диски , а с утра пораньше - врубаю на полную громкость...Денек-то можно потерпеть?:D А я отмечу еще и свою победу над курением под это дело!!!!:D

Итак - не курю 35 дней, теперь у меня начинает помаленьку просыпаться гордость, но совсем хорошо будет когда на вопрос - *сколько ж ты не куришь?* я смогу небрежно ответить - *а не помню уже, но долго*)))))
А зато меня эта самая Ксю никогда по дням не курения не догонит!!!

Лори, я за всех рада кто не курит))), но тебя точно мне не догнать, а Чаре - меня)))), но мы ж молодцы? Мы такие молодцы что перетерпели, перепсиховали и пережрали этот месяц, и не закурили, сейчас второй идет, пусть совсем немного, но меня почему то именно от этого факта прет - я не курю второй месяц)))))

Я сегодня (по настоянию общественности)) выпила таблеточек маненько : табекс+афобазол...И так мне, Ксю, сегодня хорошо стало!!! И такая я с тобой согласная-я-я....Мне тоже не верится...что я уже СТОЛЬКО дней НЕ КУРЮ...И я тоже чрезвычайно рада этому факту!!!!

Зайка/, Чара, ну прям не знаю как тебя зовут, ну хрен с ними с фармами, лишь бы бы легше было, сонц, не стесняйся, главное не куришь зайка, по хрен вообще все....

Меня Жора покинул!!!!! Я рада прям по уши!!!! Я за три дня скинула 2 кеге, может для кого то это фигня, а для меня достижение, у меня муж уехал, и к его приезду Я буду стройняшкой, и к тому же НЕкурящей)))))

Манга, ты гуру этого форума!!! Я вижу!!!! Скажи что нить по поводу моей зависимости от алкоголя, никто ведь толкои совета дать не может

Манга, ты гуру этого форума!!! Я вижу!!!! Скажи что нить по поводу моей зависимости от алкоголя, никто ведь толкои совета дать не может
Я?! :eek: Лестно, конечно ... Но я не гуру. Несколько первых страниц твоего дневника прочла, чтобы хоть чуть понять, о чём ты ... К счастью, у меня такой проблемы не было. Но родные некоторые страдали. Ключевое слово - страдали. Сделала вывод, что родняк мой не может справиться с воспоминаниями... Так они ему душу рвут, что забыться надо непременно. Другой не знает, чего хочет. Точки опоры нет. "Ради чего жить?" - говорит. А уставший мозг такой информации ему не выдаёт. Вот если б отдохнуть тому мозгу хоть недельку, уже мог бы понять, какие именно слова Машки ему внушили, что он - ничто. И теперь подсознательно себя хочет убить.
Дело-то не в рюмке. Утопиться и в тарелке можно при желании...

Да я блин не страдаю, я просто тупо хочу бухать и всеми силами это желание убиваю, вот и все..... И мой, видимо, уставший мозг, это желание видит, переваривает, и просится ко всем моим бухающим друзьям в гости)))))

Да я блин не страдаю, я просто тупо хочу бухать и всеми силами это желание убиваю, вот и все..... И мой, видимо, уставший мозг, это желание видит, переваривает, и просится ко всем моим бухающим друзьям в гости)))))
Может ты хочешь общаться просто? А все друзья привыкли общаться за бутылкой? Помнится держала Великий Пост, 23 февраля и 8 марта выпали на Пост. :eek: Все веселятся, едят всё подряд, пьют, а я на Посту! :D Чувствовала себя одиноко :rolleyes: Потом научилась в компании пить сок и веселиться также, как раньше.

Есть один способ, который помог моему знакомому... Боксер бывший, приходил домой на рогах и начинал всех бить. Утром ничего не помнил. Его сняли на камеру во время очередного концерта. Он был в шоке, когда посмотрел. :eek: Не мог поверить, что в такое тупое агрессивное животное превращается. С тех пор не пьёт. Давно уже....

• Лайк
Реакции: Olik
Так и я ж не пью, дело то не в том что я пью, а в том что я хочу это делать. Это конечно пройдет, так же как и дикий жор прошел, но вот когда?

Тут весь вопрос, почему хочешь. Априори это не клубника. Пьём - морщимся, на утро болит голова. Но какие-то ведь плюсы есть, раз пьём. Вот бы узнать, что за плюсы и получать их другими способами. :rolleyes:

Кстати... у меня щас наутро голова не болит)))), вот когда курила то похмелье было жуткое, под пивасик за вечерок пачечка то уходила, как же хорошо некурить то..... Я эту проблему переборю, я смогу, и она уйдет совсем и далеко, буду вспоминать как страшный сон!!!!!

Вот..Ксю...Вот так мы тебя!!))) Я тоже Манга (склоняется, нет?)))) поддержу..Понятно, что твой мозг требует удовольствий и умиротворения взамен почившей сигаретки..Ведь так кайфово было закурить после обеда сытного...после нервной встряски успокоиться....А теперь этого нет..мозг бунтует...И требует привычных ему эмоций...Ты пошла, не обижайся, роднуля, я ж любя и переживая за тебя, по пути наименьшего сопротивления...Я те скажу как на духу...Я на Пасху пила кагор...Боялась закурить..Но ничего..пронесло..А полегчало-то как!!! И я 4(!) дня потягивала по вечерам винишко...Потом стопорнула...Поняла, что это - не наш путь..Можно из одной попы плавно преместиться в другую...У меня сестренка (34г) попивает здорово..Это ужасно!!! Как она так быстро попала в кабалу??? Никто и не заметил...Наверное, тоже все индивидуально...Кто-то всю жизнь хлещет и ничего..А кто-то за полгода может спиться...Сейчас она, правда, взяла себя в руки и срывы у нее бывают не часто (пару раз в год)...но несет ее в это время страшно!!! Я поэтому, может быть, так и переживаю за тебя, что видела эту хрень в лицо...(алкогольные запои) Хотела еще кое-что подписать...не ...хватит страшилок...Ксюня...не скажу за весь форум...но мы с Манга точно бум за тобой следить и переживать...

Ой, девчонки, простите..Пока я тут умничала..Тема,похоже, потеряла актуальность?..

Ксю, тогда с алкогольными хотелками так же как и с никотиновыми..Тупо не пьем)))

И еще очень здорово, что у тебя пропал жор...Огро-о-о-омный плюс...Минус два кг в нашем положении - это ого-го!!! Молодец!!!

Я НЕ выкурила уже 740 сигарет(реально то еще больше), мне чет аж дурно от этой цифры стало, блин...этож почти тыща, за какой то сраный месяц я бы отравила себя таким количеством сигарет.... фу... аж затошнило....

Когда я бросила курить то весила 56 кеге, похудела на 14 кило к этому времени, за время некурения набрала 6,это много, жор прошел и я начала скидывать, сейчас вешу 59, думаю что через месяцок я буду прежней - стройной, некурящей и непьющей женой любимого мужа!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу