Не курю

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А я, грешным делом, подумала, что ты, Ксю, отчаявшаяся девушка ... :wub: А ты - стройняшка и всё у тя нормуль :eek: Нафик бухать, я не поняла? :confused: Делать что ли нечего? Тогда обруч крути :skip:

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Так я и сама не поняла почему мой организм хочет бухать)))), ну да ладно, с жиром и жором справилась, справлюсь и с этим дебильным хотением)))))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Так я и сама не поняла почему мой организм хочет бухать)))), ну да ладно, с жиром и жором справилась, справлюсь и с этим дебильным хотением)))))
Так от тож! :) На улице красоты, запахи, рай... а нам всё какое-то г... подавай :D Сегодня в лесу бегала :rolleyes: Птицы поют, ароматы цветов пьянят, каааайффф ...

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Везет тебе, а у нас холодрыга, +4 всего, до цветов еще как до Пекина раком,дождь противный и ветер ледяной.... осень какая то прям. Муж из нальчика каждый день звонит и дразнится как он там в одних трусах на балконе в санатории загорает, а я в пальто, сапогах и шапке короткими перебежками по улице)))))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Жестко... Уже май на носу, скоро всё будет ;-) Тоже цветочков понюхаешь :)

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Я щас у алкоголиков на форуме позависала, бедняжки..... им тоже реально трудно то как....

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
У нас тут чел с миксов слезает, тоже волосы повсюду дыбом встают

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
жуть вообще..... не.... я не буду бухать, ну его нах)))), наверное хорошо что я нашла еще и форум алкоголиков, почитала и желание выпить(ежевечернее) как то ослабело))), захотелось не пива а мороженки шоколадной)))) скорее бы муж приехал, с ним мне легче держаться.....

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Пошла ведь на ночь глядя мусор выносить и купила себе две шоколадных мороженки, сожрала их с таким удовольствием))))), хотя в жизни по сладкому не прибивалась)))), и это типа я худею, умора)))), зато пива не купила....

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Эт что, я селёдки налопалась, 3-ю чашку чая пью и на чайник жадно смотрю ... Надо "здравствуйте" на китайском выучить, завтра с зеркалом здороваться буду )))

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ну да... утро в китайской деревне мне знакомо)))))), зато морщин гораздо меньше становится)))))

сестричка

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2012
Ксю , а я печенюшки лопать начала даже уже в сортах их разбираюсь.

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
привет, Ксю!
я вот чего.
мы в один день бросали,и по ходу симптомы многие совпадают.
я как и ты ЖРАЛА и тема у меня была про ЖОР.
так вот, вчера попросила модеров переименовать тему-хоть содержание не совсем, но выражает мой теперешний настрой.
так у меня от переименования навроде и злоба прошла...
может, и тебе поможет.....

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Да-да, я об этом думала)))), жор у меня уже прошел и я скинула с 62 до 59!!!! еще хотя бы три кила и жизнь удалась)))), но тему все таки переименую когда окончательно перестану срываться на еде, и когда перестану ХОТЕТЬ бухать...
А печеньки во время жора я лопала вперед мужа))))), больше всего шоколадные нравились, щас попустило, опять не ем их....

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
ойойой, я реально залипла на форуме для алкачей)))), там такие рассказы, такие судьбы.... даже зарегистрироваться захотелось один раз чтоб ответить одной выдре которая сказала *лучше б я курила, вот курить бросить типа фигня*, вот жеж думаю какая .... фигня ей... покури скока десятков лет и попробуй бросить на раз - два.... это тогда бы все и не курили б, даже разозлилась я, вспомнив как было препаршиво, препогано, наихреновейше мне....

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Тоже что ли сходить..для разнообразия?)))

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Они там делятся на группы, и эти группы бывает между собой грызутся))))), тут у нас такого нету... тут либо куришь либо нет и не важно собственно КАК ты это делаешь...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ксю, на многих форумах грызуться. :D Может для этого и ходят? У нас тут планета Плюк из Кин Дза Дзы, на которой все в белом ходили в цветнике :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ксю, почитала тебя, и прям вся зачесалась, я надеюсь ты уже не хочешь так выпить? У меня есть близкая подруга...учитель в старших классах, не важно чего. Муж у нее был крутой, и нормально для них было в один из вечеров, друг с другом выпить бутылки 3-4 шампанского, потом денег стало меньше, стали пить вино подешевле, потом водку..недорогую, а потом каждую пятницу в стельку, позже и сейчас, и в будние дни... она когда пьет у нее руки трясутся, от желания выпить еще и еще. Поначалу она все понимала и говорила, я удержусь...а сейчас она просто не считает, что она пьет много. Возьми себя в руки, задуши желание выпить так же как ты задушила желание курить...Выпивающая женщина...мне кажется это жуть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу