Не курю

И ты так сможешь, главное очень сильно захотеть))

Ну вот и наступил этот день - прошло четыре месяца как я не курю. До сих пор не верю:bounce: Пойду проситься в успех., обалдеть просто:rolleyes:

Ну вот и все - получена последняя медалька:oops: Я в успехе... Теперь можно спокойно жить дальше без вонючих сигарет и не парится по этому поводу:cool: Спасибо тем кто придумал этот форум - без него у меня бы не получилось перестать себя травить:) Iam soy happy:dance::dance::dance:

Пять месяцев позади. Теперь даже при самых сильных стрессах можно спокойно не курить. Хотя конечно наверное навсегда останется память о сигаретах и нет- нет да и возникнет желание покурить. Но лучше уж иногда испытывать такой дискомфорт, чем постоянно себя осуждать за курение;)

Anytik_85, от души поздравляю. К сожалению немногим удается осилить этот путь.
Теперь ты можешь всегда на предложение покурить отвечать с гордостью: "Я бросила. Чего и вам желаю!"

и нет- нет да и возникнет желание покурить. Но лучше уж иногда испытывать такой дискомфорт, чем постоянно себя осуждать за курение;)

А мне нравится эта мысль!!!Запишу!:D

"Я бросила. Чего и вам желаю!"

Точно точно.:) Недавно ездила отдыхать на море, так вот все мои соседки курили, вы бы видели с какой завистью они на меня смотрели, когда я сказала "Я бросила. Чего и вам желаю":D

Ну да, завидуют, потому что сами не раз пытались бросить безуспешно. А у тебя получилось! ;)

Не курю уже 5 с хвостиком месяцев. Вроде бы уже все инстинкты и привычки курения должны были пройти. Иногда вообще забываю про сигареты. Но последнее время стали опять появляться мысли о них. Причем сознание предусмотрительно подкидывает те моменты когда было впечатление что курение доставляет удовольствие (первая сигарета с чашечкой кофе или последняя вечером, когда можно было стать у окошка, посмотреть в ночное небо, помечтать и пофилософствовать, побыть наедине с собой....) Вообщем тяжело мне как-то ни с того ни с сего стало. Но я не курю!

И не нужно. И так полно наркоманов

Сегодня у меня оказывается юбилей - 180 дней, почти пол года:) 135 пачек сигарет не выкурено - не верю:rolleyes: Да, ради этого стоило потерпеть первых пару недель.:rolleyes: респект мне и уважуха:cool::D

Ну вообщем товарищи моя история успеха закончилась я снова курю...:unsure:Не знаю брошу ли снова - желания пока нет. Прав был один товарищ, что бросать ради кого то бессмысленно...Человек этот ушел из моей жизни и мотив тоже...

омг :eek:
что случилось?

соболезную

а ты молодец что не куришь, это здорово! Но у меня пока нет сил

а вот мне нельзя. кто-то из моих друзей уже сорвался, вот теперь ты. если и я, то какой же это пример для оставшихся?

может тебе поддержки не хватило в критический момент? извини нас, если что

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу