Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И опять бросать ради кого-то? Нужно просто перестать курить самой и для себя. Я конечно до полугодовалых высот еще не дошел, но и сей час я просто стараюсь не считать дни, я ПРОСТО НЕ КУРЮВообщем подумала я и решила: раз не получается для себя, я избавлюсь от этой зависимости ради моей мамы, она ведь так в меня верит. Да и вообще я ведь бросила перед ее 50летием, сделала ей подарок, а подарки забирать не хорошо. Да и сейчас я думаю перестать курить будет легче, пока нет сцепок сделала-покурила, чем к примеру через месяц. Все ребята, я с вами, упала, поднялась, отряхнулась и пошла дальше. 13.30 - я наконец -то бросила!![]()
Честно ...А ничего я не почувствовала, кроме облегчения, если честно. отказалась бы я от сигареты - не могу сказать однозначно...
У меня нет на такое рассуждение ни одного аргумента. ухожу без словДа пускай, это все равно что наступать на одни и теже грабли, но эти мои любимые грабелькиКурить я не хочу, но в силу того что другая мотивация на меня не действует и ради себя бросить не получается,(тк здоровье пока не подводит ТТТ) пусть уж лучше так, чем курить
![]()
ну может не совсем....Честно ...
За что жеж нас так?И еще почитала тут на досуге чужие дневники, оказывается многие проходят через эту полугодовую истерику. Кто то с высоко поднятой головой, кто тат как я - через срыв. Лично я сейчас чувствую себя намного увереннее и лучше, чем за неделю до срыва.![]()