Не курю

Anytik_85,привет!
поздравляю со сменой аватарки, улучшениями в жизни и здоровье! Приятных тебе выходных!

Приветик! Спасибки:oops: И тебе приятных выходных!
Как бросила курить начала себя баловать на сэкономленные деньги. Вот например сегодня пойду на йогу а вечером на массаж и медовые обертывания:rolleyes:

Хочется немного о спорте написать:
Начала заниматься йогой, где-то месяца 2 назад. Сначала один раз в неделю, потом как бросила курить - два раза. Врое ниче так все нравилось. Решила еще зарядку по утрам делать - неделю назад - вроде тоже ниче.
А вчера делала спец гимнастику - 5 тибетцев - на йогу очень похоже. И как стало мне нехорошо, как говорят "И плохо мне и мутно и мальчики кровавые в глазах":cold: Хотя там написано было после этих упражнений энергии будет бить ключом, видимо, в моем случае по голове:D
Все таки наверное, правильно, что нельзя организм первые полгода сильно нагружать... Возвращаюсь к йоге 2 раза в неделю.:spin:

Ура товарищи!!! Завтра праздную 50:bounce::bounce::bounce: Прошу к столу
t0306.gif
t0308.gif

наконец-то бросила)))
Anytik_85, не ну здорово что с оптимизмом смотрите в будущее, но будьте осторожны - Ален не рассказал вам что будет вытворять ваше подсознание чтобы закурить...таких чудес абсурда вы от себя точно не ожидали никогда! желаю терпения!
Да уж, моё подсознание только сегодня, в 1-ый день уже с десяток оправданий подкинуло, чтоб закурить -пока нахожу контраргументы ))

Lesli, здоровый пессимизм это хорошо (я про Динисуса) Но я до сих пор уверена, что нельзя так мрачно все воспринимать, как он нам преподносит:p

Lesli, здоровый пессимизм это хорошо (я про Динисуса) Но я до сих пор уверена, что нельзя так мрачно все воспринимать, как он нам преподносит:p
Правильная уверенность! Мрачно воспринимать вообще ничего нельзя! Ведь не зря говорят, что как корабль назовете... (далее по тексту)
Ну сама посуди - если человек воспринимает все через призму скепсиса и цинизма, то именно это он вокруг и разносит. А что мы получим в ответ в таком случае?!...
И еще, мне очень не нравится термин "здоровый пессимизм". Он по значению подобен чему-то типа "моя несравненная метастаза"... Ну согласись, что это - полный бред?!
К тому же, - это точно не твой термин! И пессимизм - это точно не про тебя. Ни здоровый, ни покашливающий, никакой!...
Завтра у тебя, деушка, - полтинник ваще-то!
так вот об этом и думай! Пироги пеки, например. Мы с Lesli и другими твоими гостями их с удовольствием покушаем!
И никаких там пессимизмов! И нечего сеьбе забивать голову, что они хорошие, потому что здоровые!!!
И вообще!... Чего ты меня отвлекаешь?! Я к тебе по серьезному вопросу пришла - подарок тебе принесла к юбилею, т.к. завтра могу и не объявиться - кто ж его знает, как оно получится?!
Лови, моя хорошая! Счастья тебе, радости, долгой некурящей жизни, красоты, любви и тепла!!!!!!!!!

001.jpg 02.gif

Да уж, моё подсознание только сегодня, в 1-ый день уже с десяток оправданий подкинуло, чтоб закурить -пока нахожу контраргументы ))
В первый день некурения низя читать разные всякости! Надо читать тока все хорошее и позитивнистое!
Срочно меняй настрой своего настроения! Даю тебе 4 минуты, чтобы изменить себя в позитивную сторону!!! (а я пока из-за угла поподглядываю - правильно ли ты изменяешься!:D

69.jpg

А про покашливающий пессимизм - мне оч понравилось:D

И мне понравилось!
Если говорят, что он может быть здоровым, то логично же предположить, что он может и простудиться?!:cold:

У меня сегодня 50!!!! :) Все гуд!
Тем кто только собирается бросать, хочу сказать- это так круто не курить:rolleyes: , не бойтесь не будет постоянно хотется, через 2-4 недели можно просто забыть об этом:cool: . Единственное что нужно помнить - как было хреново во время курения и тогда никокого соблазна нет. Вы же не соблазнитесь подышать выхлопными газами или есть какую- нибудь гнилушку:alien: ?
И еще огромное спасибо от всего серца людям которые создали этот сайт - без него и всех его обитателей у меня ничего бы не получилось!:oops:
0395e2166c9346a9b16e157cef22cc44.JPEG

Привет! Я в своем дневничке несколько фоток разместила, в том числе со дня борьбы с курением, как его в нашей контрое отмечали. Если будет интересно - можете заглянуть!:D

У меня сегодня 55:bounce: Классная цифирка, хотя если задуматься - я до сих пор не верю своему счастью. Меня до сих пор иногда спрашивают "Ты все еще не куришь?" А я улыбаюсь и говорю: да, я не е не курю, чего и вам советую:rolleyes:

Сегодня два месяца как я не курю :) Завтра уже можно переселяться в "два месяца". Вот решила, что пора двигаться дальше - исключаем алкоголь (не то что бы я алкоголик:confused: совсем уж, но наверное 2 раза в неделю пить по 1 л пива это много:cry: ) Так что приступимс:playfull:

Anytik_85, поздравляю с 2 месяцами!!! Это клёво!!! Я тож так хочу!:dance::skip:

Спасибо;) Скоро и тебя поздравлять с двумя месяцам будем))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу