Не курю

Да вроде ничего :) - не курю и не тянет так сказать:D А ты в неделю уже переселяешься - молодец поздравляю!!!!

Да вроде ничего :) - не курю и не тянет так сказать:D А ты в неделю уже переселяешься - молодец поздравляю!!!!
А как мне в другую неделю перевестись, или это автоматом происходит? :)

А как мне в другую неделю перевестись, или это автоматом происходит?
форум ->тема "ведение дневников" -> тема "перенос дневников между разделами" Оставляешь там сообщение типа "прошу перенести мой дневник в такой то раздел"

форум ->тема "ведение дневников" -> тема "перенос дневников между разделами" Оставляешь там сообщение типа "прошу перенести мой дневник в такой то раздел"
Спасибо ;)

Anytik_85, это тебе!
0a131880df4485103006aba8598edc04.jpeg

Ой какая бусечка! Спасибо большое:oops:

я тебе и не таких бусечек надарю! Ты же меня знаешь!

Ну здравствуй, дорогая! Присаживайся, Депрессия, Может чай или кофе? Или сразу по водочке?...

Короче, товарищи, не знаю зависит ли это от некурения или просто стечение обстоятельств, но на рубеже 2 и 3 месяцев, наступила "Агульная млявасть и абыяковасть да жыцця" :cry:

Курить я не хочу, как то вообще не тянет. Но в жизни как будто чего то не хватает, создается впечатление, что за всю свою сознательную жизнь ничего стоящего не сделано.:cry:

Буду ждать, может пройдет....:spin:

"Выше нос и хвост держи трубой!" Все будет хорошо!

Спасибо за поддержку - вроде уже отпустило:rolleyes:

Сегодня, 3 месяца как я не курю:D Да иногда возникает какая-то подлая мыслишка, но всетаки я не курю;)

Ездила к подруге на свадьбу. Там курили практически все :eek: (из 23, 20 человек курили) Сначала было как то трудновато на это все смотреть, даже не знаю почему. Но я вспомнила слова Карра (на вечеринках люди очень много курят, не завидуйте курильщикам, ведь они и после вечеринок должны будут курить и гробить свое здоровье. А вы счастливчик - вы некурящий) После этого стало полегче.:rolleyes:

Сегодня у меня 99 дней - абалдеть.......:rolleyes: Я уже не скучаю по прошлому, я боюсь потерять настоящее...:)(Лили, сорри за плагиат, но уж очень мне фраза понравилась:oops: )

Чет мне не хорошо. Приехала к родственникам. Это первый мой визит к ним без сигарет. Куда ни пойду, везде напоминание о сигаретах. Понимаю что это сила привычки, да физ зависимости нет, а все равно тяжелоооо:cry:

давай там не унывай :cool:
мы ничего не потеряли, только приобрели

Сегодня у меня 99 дней - абалдеть.......:rolleyes: Я уже не скучаю по прошлому, я боюсь потерять настоящее...:)(Лили, сорри за плагиат, но уж очень мне фраза понравилась:oops: )
теперь, я думаю, стоит ценить эту свободу... а если захочется курить, достаточно вспомить, какой ценой она далась

Конечно, я ценю свою свободу, она мне тяжело досталась :cold: и я не собираюсь возвращаться назад! :stomp: Ты прав нечего раскисать. Чего это я собственно, я ведь ничего не потеряла, а приобрела так много:bounce: . Спасибки за поддержку:oops:

Отлично! Держи настрой и, как говоришь, "не будем раскисать". :throwball:

Как здорово!!!! На тебя можно ровняться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу