Не курю

ну может не совсем....:oops: Сейчас я не жалею об этом срыве. Зато я точно знаю, курить мне не зачем, а там посмотрим;)
ИМХО перед переходом на новый уровень приходится сдавать экзамен. Было неоднократно - как момент равновесия сил, и выбор не столь очевиден. Потом проще...Сейчас экзамен...:).Оставаться один на один - проиграть! Меня останавливало слово - ...и это отвалится!

Anytik_85, одно понял - не приходит никотин на пустое место. И просто так не уходит. Всё сложнее...

Это верно, но к моему счастью, попытка заменить никотином что -то другое, глубоко личное не прокатила. Зато добавила уверенности что сигареты ничего не дают

Anytik_85, мне кажется сигареты просто на время дают возможность "забить " на проблемы и задачи...Как будто без них смелости не хватает!:DВсё бы ничего - лёгкие жалко...

Спасибо, решила поменять с новой попыткой, чтоб уж наверняка прошлое в прошлом;)

и это отвалится:spin: и это отвалится:spin: и это отвалится:spin: Блин:hot: блин:hot: блин :hot: А я то уже и забыла как оно на самом деле. Привыкла что пищащий гдето глубоко внутри голосок - это и есть накат. И зачем мне была нужна эта вонючая сигарета! Но я все равно курить не буду хоть ты трести маленькое чудовище! и это отвалится:spin: Спасибо veles, и в правду помогает;)

Anytik_85, а много ты выкурила после срыва? Блин, вот страх перед злыми накатами очень меня будет останавливать, чтобы не закурить снова...

6 сигарет: 3 вчера вечером и 3 сегодня

Ладно, пойду ка я от греха подальше баиньки, а завтра нолик сменится на единичку и процесс пойдет.

Можете закидать меня тухлыми яйцами - я слабачка. Не могу бросить - наскоком не получается - мотивация в хлам.. Вообщем надеюсь что брошу может 29 в полнолуние - как кто то тут писал. Вообщем вернусь когда соберусь в кучку - пока никак.

и цифра такая блин страшная, по фиг... я все еще верю

а мне йогический приятель говорил - если уж не можешь бросить, так медитируй, пока куришь, получай удовольствие.
у меня уже так не получается, значит, точно, бросать пора.
не казни себя, все будет хорошо! вырастет новая мотивация - большая и красивая)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу