Anytik_85
Ветеран
Вот смотрю я на вас (всмысле дневники читаю) и думаю, все такие радостные что не курят 1 день или 2, а я блин не курила целых 6 месяцев и тут взяла  и с дуру все похерила Овца блин, более подходящего слова найти не могу
 Овца блин, более подходящего слова найти не могу

! Все мы люди, человеки - слабые...
! Все мы люди, человеки - слабые... 

Вообщем, может оно так и надо было, мне сорваться, перестать задирать нос, и братика в некурящую жизнь с собой прихватить.
 Вообщем, может оно так и надо было, мне сорваться, перестать задирать нос, и братика в некурящую жизнь с собой прихватить.

. И делаю это только для себя. Ну и конечно же буду верить в то что и он не сорвется. на меня глядючи. Я ведь старшая сестра - как говориться будем воспитывать собственным примером и убеждением
 . И делаю это только для себя. Ну и конечно же буду верить в то что и он не сорвется. на меня глядючи. Я ведь старшая сестра - как говориться будем воспитывать собственным примером и убеждением 
	 , так что я брошу курить через 1 день то есть завтра. Многие скажут "Ну вот еще один завтрамен, все будет сделано но завтра" и прочее бла бла бла. Ну и пусть
 , так что я брошу курить через 1 день то есть завтра. Многие скажут "Ну вот еще один завтрамен, все будет сделано но завтра" и прочее бла бла бла. Ну и пусть . Страшно, но лучше уж так чем курить. Да и непривычно мне с такой подписью и не комфортно "брошу курить через 12 дней"
 . Страшно, но лучше уж так чем курить. Да и непривычно мне с такой подписью и не комфортно "брошу курить через 12 дней"