Не курю

Вот смотрю я на вас (всмысле дневники читаю) и думаю, все такие радостные что не курят 1 день или 2, а я блин не курила целых 6 месяцев и тут взяла и с дуру все похерила:cry: Овца блин, более подходящего слова найти не могу:banghead:

Anytik_85, не изводи себя! Иди покури, созреешь - вернешься...и опять будешь радоваться некурению.

да вот как то радоваться курению не получается:cry:

Anytik_85, я в свое время сорвалась после двух лет не курения :eek:! Все мы люди, человеки - слабые...

Овца блин, более подходящего слова найти не могу:banghead:

Anytik_85, так сложились обстоятельства! Момент неудачный...А так в принципе реакция вполне адекватная! "На поправку идёте товарищ!" (с):D
А меня отпустило...отвалилось.

Вчера разговаривала с братом, он у меня тоже курильщик. Оказывается несмотря на все заявления "мне нравиться курить и тд" собирается бросать. Когда спросил у меня и что я собираюсь делать, после того как сорвалась. Я ему сказала "Конечно буду бросать. Вот с силами соберусь и 29 в бой" Удивился, а потом говорит и я с тобой тогда;) Вообщем, может оно так и надо было, мне сорваться, перестать задирать нос, и братика в некурящую жизнь с собой прихватить.

А курить конечно ужасно - курю 3 дня а уже голова опять как раньше к вечеру раскалывается, выспаться невозможно, да и все прелести тайного курения (мама не знает) когда сидишь разговариваешь с человеком, а в голове одна мысль "скорей бы мама пошла спать, чтобы украдкой покурить" - пишу и аж самой противно:mad:

Anytik_85, у меня тоже от курения голова к вечеру болела - это проблемы с сосудами, которые усугубляются под действием сигарет. Да, вот этот момент в курении меня вообще напрягал, когда все мысли крутили только вокруг "пойти и покурить". Гораздо лучше не думать об этом, т.е. быть некурящей. С братом легче будет бросать, будете друг друга поддерживать, главное чтобы у него настрой был серьезный, а то один сорвется - и второй за ним вдогонку...:(

Буду себя настраивать на то что не зависимо от жизненных обстоятельств я не курю:) . И делаю это только для себя. Ну и конечно же буду верить в то что и он не сорвется. на меня глядючи. Я ведь старшая сестра - как говориться будем воспитывать собственным примером и убеждением:D

Вот с силами соберусь и 29 в бой" Удивился, а потом говорит и я с тобой тогда

С нетерпением Жду твоего возвращения! Надеюсь, своим примером вытащишь Брата с никотинового крюка.

th68232270.jpg

Рости моя мотивация большая пребольшая красивая прекрасивая:)

не протянуть мне еще с сигаретой в зубах целых полторы недели:cold: , так что я брошу курить через 1 день то есть завтра. Многие скажут "Ну вот еще один завтрамен, все будет сделано но завтра" и прочее бла бла бла. Ну и пусть:D
Так что настраиваюсь запасаюсь терпением перед прыжком:spin: . Страшно, но лучше уж так чем курить. Да и непривычно мне с такой подписью и не комфортно "брошу курить через 12 дней"

Anytik_85, тем-более если приходится ныкаться от мамы - удовольствия мало. Люди, которые хотят курить - курят и не заморачиваются, а раз ты сомневаешься, то курить не хочешь, а сделать решительный шаг мешает зависимость. Прогони прочь зависимость, сцепив зубы, и все будет хорошо!

я ждала это время и вот это время пришло:D Счетчик поставлю новеньький завтра - сегодня все равно день курящий получился Последний дурной день. Все товарищи последняя сигарета выкурена - вперед заре на встречу:) Жаль только что Денисуса нету - так бы он меня своим сарказмом разозлил - и еще больше раззадорил.

Anytik_85, Как успехи? Ты с нами или еще нет? Как настроение. самочувствие? В общем рассказывай, а то мне интерррресно :)

Привет!:) Рада что зашла ко мне.:) Нет я пока не с вами и когда буду не знаю. Переживаю тяжелый разрыв отношений, так что качели будь они не ладны:mad: Как только соберусь сразу приду.

Еле нашла свой дневник - он уже аж на 7 странице - ужас:eek:. Сегодня купила табекс и персен. С пятницы начинаю прием. На одной силе воле не получится (две предыдущие попытки по пол дня это уже доказали:( ) Так что буду выезжать на колесах:)

Привет! Как твои успехи?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу