Не курю

5 декабря 14: 17 по местному времени - выкурена последняя сигарета :)

не курю уже 8 часов вроде ничего - точу кориандр как хомяк) Вроде гадость а чет захотелось)

не курю уже 8 часов вроде ничего
Советую не считать часы и даже дни,лучше тупо не курите и с каждым прожитым днём вы будете становиться сильнее,в итоге забудете смертельную привычку и будете по-настоящему радоваться жизни,курильщикам этого не дано,а вы уже свободны и не забывайте об этом...удачи:)

Anytik_85, привет. Когда то, в первые дни, ты меня поддержала. И мне очень ценна была она. Спасибо! Ты сама же умница и красавица, знающая и мОгущая. Держись, дорогая! У тебя все получится. Я выплывала с вашей помощью, с помощью табекса и остервенелой упертостью. Вот и ты, с короной на голове, так ровненько и размеренным шагом, все дальше и дальше от болота. Все будет просто замечательно! Я не сомневаюсь в тебе!

спасибо большое:rolleyes: Так как то даже спокойней когда знаешь, что тут всегда можно найти поддержку. Не просто слова никогда не куривших типа "а бросила ну молодец. смотри не кури" а людей которые на собственной шкуре ощутили что значит хотя бы 1 день "тупо не курить"))) У меня как то все спокойно проходит , может табекс с персеном так действует, прошлый раз бросала на сухую - было тяжелей

все товарищи адью, спекся железный феникс, гребанные чувства мать их:mad:

завтра начинаем по новой, в конце концов одна сигарета за весь день да и к тому же с табексом можно, главное сокращать, буду считать что сокращаю)

Anytik_85, ты уж, дорогая, так не шути. Либо уж покури до нужного настроя, либо раз и насовсем. Кроме увеличенного риска по легким, ты еще почки сажаешь. Табекс препарат и оставляет свой след в организме, и фиг его знает через сколько и где вылезет еще. Ты по аккуратнее. Реши для себя уже окончательно.

Сегодня обратила внимание, сколько всего прекрасного и удивидельного мы пропускам мимо торопясь что либо успеть... Сегодня на работе захотелось дать отдых глазам (обычно для этих целей я выходила курить) но поскольку я не курю:) , просто подошла к окну и смотрела как красиво кружаться снежинки, большими хлопьями. Потом подошла к аквариуму с рыбками, раньше как то все времени не было (надо ж успеть доделать работу/ покурить/ доделать работу и так до бесконечности по кругу) Оказалось они очень интересные создания:) . Вообщем, знакомлюсьь с этим миром заново:rolleyes:

Anytik_85, как приятно увидеть тебя, услышать, читать. Да, дорогая, ты права, окружающий мир многолик, восхитителен, интересен. Эта постоянная гонка и суета кружат нас, кружим мы, темп увеличивается... Но прекрасно то, что ты находишь эти мгновения, видишь их, остаешся в них, хоть и не надолго.
Ты пишешь, что не куришь. Как же я рада за тебя! Умница! Молодчинка! Давай, солнышко, дерзай! Держись, а мы держим тебя!!!!!

Anytik_85, Вы прошли через полгода отказа, потом закурили, курите два месяца и не можете заставить себя бросить. Я правильно понял историю?

Впринципе правильно, но я себя не заставляю, просто тупо не курю))

Anytik_85, простите за назойливость, еще вопрос: Вы думаете, что бросали ради дорогова для вас человека и когда он ушел вы начали курить опять?
Это как месть?
Это от стресса?
Или это наказнание для себя самой?

Это не месть и никакое не наказание - я ж еще в своем уме:D Просто когда постоянно прикладываешь усилия к тому чтобы не курить, ради кого-то. То все получается ровно до того момента, пока человек не уходит из твоей жизни. "Ушел? ну что ж? Все конечно очень плохо, но зато теперь можно раслабиться и покурить ..."- ход мыслей приблизительно таков. Это только потом, через пару дней понимаешь, что уже куришь столько сколько и раньше, и ни фига ты не расслабляешься, а скорее наооборот, и запах опять этот противный, и головная боль по вечерам......

День без сигарет прошел, не плохо без особых накатов и волнений. Только вот сегодня утром я все равно покурила. Не мое это наверное. По крайней мере пока. Все, можете бросать в меня тапками, гнилыми помодорами, тухлыми яйцами, вообщем все что у кого в карманах не нужного/ порченного завалялось:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу