Не курю

Не мое это наверное.
Не переживайте. У Вас богатый опыт бросальщика. Вы лучше меня знаете, что мучить себя бесполезно. Будет внутренний настрой - бросите, а пока колебания - не надо над собой измываться. Рано или поздно созреете и тогда точно все легко получится!
Спасибо, что искренне ответили на мои не совсем уместные вопросы. Просто здесь редко пишут о причинах срывов, хотелось бы лучше понимать этот механизм. Вы мне очень помогли. Еще раз спасибо и удачи!

Спасибо, что искренне ответили на мои не совсем уместные вопросы. Просто здесь редко пишут о причинах срывов, хотелось бы лучше понимать этот механизм. Вы мне очень помогли.
Да нормальные вопросы:D Если вам это чем то помогло я только рада:)

Привет. Как твои дела? Спасибо за твои слова поддержки в моем дневнике, когда я только-только бросил курить. Они мне очень помогли!

Привет;) Дела мои как то по среднему наверное. Курить бросить хочу, но пока как то не очень получается. Ищу для себя мотивации разные, примериваю их на себя, прикидываю:rolleyes: В субботу уезжаю на 4 дня к родственникам, они сами не курят и не знают, что я курю. Собираюсь там предпринять следующую и надеюсь последнюю попытку;) (все таки легче когда никто рядом не курит) А пока уменьшаю дозу курю самые легкие - для собственного осознания, что кроме никотинового голода ничего не заставляет меня курить (ведь и сигарета в руке, и дым можно выпустить, и постоять в одиночестве пофилосовствовать - а удовлетворения былого нет, потому как никотина в разы не хватает)

Anytik_85, как я поняла табекс+персен не помогают что ли?..

ну я дня два пила, но количество сигарет никак не хотело сокращаться, а скорее наоборот типа "перед смертью не надышишся" а в моем случае не накуришься:DИ так повторялось раз в неделю. Вообщем непутевый из меня пациент наркологии:D Потом мне тут написали, что так баловаться с таблетками нельзя - почки откажут, что тоже верно. К тому же полгода я начистом интузиазме не курила - вот теперь опять надо мотив искать - чтоб прям за душу взяло:)

два дня.. вообще не срок.Может подольше попробовать пропить. Поедешь в гости на 4 дня. Начнешь там без ничего.. а дальше посмотришь.

ну да, в конце концов таблетки можно и потом пить начать))

Ну что? Конец света так и не наступил, так что придется бросат самостоятельно:D Так что, шоу маст гоу он;)

Блин кашель задолбал уже :confused: - толи простудилась толи что. С утра не курю и с утра кашляю.... Но не курю;)

дым можно выпустить, и постоять в одиночестве пофилосовствовать - а удовлетворения былого нет, потому как никотина в разы не хватает)

У тебя все получится! Подумай о своем будущем.. Разве ты хочешь оставаться курильщицей и травить своих родных.

Молодец,умница! Главное стартануть, а дальше пусть счетчик щелкает! И будет ,тебе, счастье!

Anytik_85, Три дня! Это заявка на победу! Как настрой?! Давай, еще месяц ;) а там посмотрим чего дальше делать!

мне очень стыдно перед вами - но увы:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу