ol-911
Патриот
Не переживайте. У Вас богатый опыт бросальщика. Вы лучше меня знаете, что мучить себя бесполезно. Будет внутренний настрой - бросите, а пока колебания - не надо над собой измываться. Рано или поздно созреете и тогда точно все легко получится!Не мое это наверное.
Спасибо, что искренне ответили на мои не совсем уместные вопросы. Просто здесь редко пишут о причинах срывов, хотелось бы лучше понимать этот механизм. Вы мне очень помогли. Еще раз спасибо и удачи!

Если вам это чем то помогло я только рада
 Если вам это чем то помогло я только рада

Дела мои как то по среднему наверное. Курить бросить хочу, но пока как то не очень получается. Ищу для себя мотивации разные, примериваю их на себя, прикидываю
 Дела мои как то по среднему наверное. Курить бросить хочу, но пока как то не очень получается. Ищу для себя мотивации разные, примериваю их на себя, прикидываю В субботу уезжаю на 4 дня к родственникам, они сами не курят и не знают, что я курю. Собираюсь там предпринять следующую и надеюсь последнюю попытку
 В субботу уезжаю на 4 дня к родственникам, они сами не курят и не знают, что я курю. Собираюсь там предпринять следующую и надеюсь последнюю попытку 

- толи простудилась толи что. С утра не курю и с утра кашляю.... Но не курю
 - толи простудилась толи что. С утра не курю и с утра кашляю.... Но не курю Спасибо за поддержку
 Спасибо за поддержку