ol-911
Патриот
Не мучай себя! Жизнью надо наслаждатьсямне очень стыдно перед вами - но увы![]()
Отпусти эту ситуацию, когда созреешь тогда и бросишь!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мучай себя! Жизнью надо наслаждатьсямне очень стыдно перед вами - но увы![]()
Отпусти эту ситуацию, когда созреешь тогда и бросишь!
. 
, ну и то что табак - это наркотик и ничего хорошего в нем нет тоже осознала
Да я собственно курить и не хочу)))
С этим утверждением конечно не поспоришьвсе равно секс поможет тебе
Только вот заменять зависимость от курения, на зависимость от случайного секса тож как то не хочется

займись секасом. и занимайся им пока не перестанет хотеться курить![]()

займись секасом. и занимайся им пока не перестанет хотеться курить![]()

а щаз даже и не знаю, получилось бы так или нет. но в любом случае, надо пробоватьавторский метод,жаль его девушки не могут оценить в силу своих убеждений,точнее курить я начал одновременно с сексом. и когда я первый раз бросал, мне было 17 лет. и мы бросали с моей первой любовью. и когда нам хотелось курить мы занимались секасом. как раз мы поехали на месяц на базу отдыха. и вот мы там не курили 28 дней. это была, наверное, самая долгая попытка. потом мы поссорились и я закурил назло всем. как я думал. и вот теперь по прошествии 20 лет я понимаю что этот способ самый действенный. когда ты молодойа щаз даже и не знаю, получилось бы так или нет. но в любом случае, надо пробовать
Да уж убеждения они такие, как говорится "рад бы в рай да грехи не пускают"жаль его девушки не могут оценить в силу своих убеждений

глупенькая. конечно же, только секс без остановок. даже не сомневайся. вот жила бы ты в Харькове..... это же так здорово вместе бросать курить...А я то глупая думала, что здоровый образ жизни этоа не секс без отстановок
![]()

даааа. а то все форум, форум... я знаю кучу классных способов для девушки бросить курить....да уж невезет так до конца
![]()
я бы даже, если бы был помоложе... может быть помог бы... хотя... вот если бы ты в Харькове жила...Круто сказано!Когда вы бросаете курить, вы изгоняете демона из своей души. И каждый раз когда сдаетесь, демон приводит с собой еще одного себе подобного. Поэтому каждый раз бросить все труднее"