Не курю

Спасибо админам, что дневник вернули:).
Ну а теперь о главном.... Почти год прошел, с того момента как я завела этот дневник. И это была до недавнего времени моя лучшая попытка бросить. После анализа всего произошедшего. пришла к выводу что причины срыва были следующие:
1. Бросала не ради себя, а ради другого человека.
2. В голове все равно осталась мысль что сигареты это наслаждение, хоть и очень вредное.

В этот раз решила бросать освобождаться от зависимости с помощью табекса. Началось все с того, что мне захотелось узнать сколько все-таки сигарет в день я выкуриваю. Каждый день покупала пачку и делала вывод что не больше пачки. Каков же был мой ужас когда получилось 25 сигарет. Подумала, подумала и решила что так нельзя больше.... Даже перед йогой и после нее курила.... Начала пить табекс с пятницы и сокращать сигареты. В пятницу сократила вдвое, в тайне радуясь что еще пару тройку дней могу покурить. В субботу еще в двое. Но радости уже как-то не было - пришло осознание что я наркоман чистой воды - курение больше не приносило удовольствие (действие табекса) но все равно я ждала часа х когда можно будет выкурить еще одну. Я решила - все хватит, зачем себя мучить курить еще два дня. И остановилась.... Больше я не курю:)

Ну вообщем как то так. Бросаю только ради себя, в моем то возрасте надо себя беречь:D, ну и то что табак - это наркотик и ничего хорошего в нем нет тоже осознала

да и чуть не забыла - третий день не курю - и третий день сняться жуткие кошмары.... По неволе вспоминается где то прочитанное "Когда вы бросаете курить, вы изгоняете демона из своей души. И каждый раз когда сдаетесь, демон приводит с собой еще одного себе подобного. Поэтому каждый раз бросить все труднее" Учитывая что за последние пол года у меня было ...надцать попыток....Даже как то не по себе становиться:eek:

Anytik_85, C возвращением! Настройся как следует. Выводы с прошлого раза сделаны? Не кури ни одной! Все получится ;)

все равно секс поможет тебе
С этим утверждением конечно не поспоришь:D Только вот заменять зависимость от курения, на зависимость от случайного секса тож как то не хочется:D:D:D

точнее курить я начал одновременно с сексом. и когда я первый раз бросал, мне было 17 лет. и мы бросали с моей первой любовью. и когда нам хотелось курить мы занимались секасом. как раз мы поехали на месяц на базу отдыха. и вот мы там не курили 28 дней. это была, наверное, самая долгая попытка. потом мы поссорились и я закурил назло всем. как я думал. и вот теперь по прошествии 20 лет я понимаю что этот способ самый действенный. когда ты молодой :bounce: а щаз даже и не знаю, получилось бы так или нет. но в любом случае, надо пробовать

точнее курить я начал одновременно с сексом. и когда я первый раз бросал, мне было 17 лет. и мы бросали с моей первой любовью. и когда нам хотелось курить мы занимались секасом. как раз мы поехали на месяц на базу отдыха. и вот мы там не курили 28 дней. это была, наверное, самая долгая попытка. потом мы поссорились и я закурил назло всем. как я думал. и вот теперь по прошествии 20 лет я понимаю что этот способ самый действенный. когда ты молодой :bounce: а щаз даже и не знаю, получилось бы так или нет. но в любом случае, надо пробовать
авторский метод,жаль его девушки не могут оценить в силу своих убеждений,

каких убеждений??? весна... самое время бросать курить и начинать вести здоровый образ жизни

жаль его девушки не могут оценить в силу своих убеждений
Да уж убеждения они такие, как говорится "рад бы в рай да грехи не пускают":D:D

А я то глупая думала, что здоровый образ жизни это :running::skip::smile_coffee: а не секс без отстановок:D
глупенькая. конечно же, только секс без остановок. даже не сомневайся. вот жила бы ты в Харькове..... это же так здорово вместе бросать курить... :luggle:

да уж невезет так до конца:cry:

:rofl:
даааа. а то все форум, форум... я знаю кучу классных способов для девушки бросить курить.... :) я бы даже, если бы был помоложе... может быть помог бы... хотя... вот если бы ты в Харькове жила...
даааа. это я и называю тотальной непрухой....

Когда вы бросаете курить, вы изгоняете демона из своей души. И каждый раз когда сдаетесь, демон приводит с собой еще одного себе подобного. Поэтому каждый раз бросить все труднее"
Круто сказано!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу