Не курю

Прости за вопрос. Сразу не сообразила. С полным восьмым днем тебя! Как ощущения?
Сегодня ездила в камандировку. Периодически вспоминала о сигаретах, но немного в другом ключе чем раньше. Что-то типа "Блин блин блин! Не успеваю! Еще на два объекта надо ехать! Хорошо что не курю - не надо сотрудникам объяснять "Дорогие мои я знаю что мы не успеваем, но придется опоздать еще на 5 минут, потому что я буду курить сейчас" Стыдоба!" Были мы сегодня на заводе по производству шин - резиной и сажей воняет ужас! Пробыли там часа 4 - мне уже прям дышать было тяжело, казалось все легкие в саже. А раньше сама в себя эту дрянь пихала, даже наверное похуже и еще и деньги за это платила - жесть....

я тоже наапример часто опаздывала на работу или на какие то мероприятия из-за того что перед ними надо покурить. ДЛя меня это было намного важнее чем опоздания. Хорошо, что теперь это у нас позади

День 11. Ооо! Депрессия, здравствуй! Давно не виделись! Чай, кофе или сразу по водочке?:unsure:
Посмотрела "ваши ощущения в эти дни" все , блин совпадает: подавленность, плаксивость, чувство покинутости и тд и тп. Курить физически уже не хочу. Самочувствие в разы улучшилось. Точно знаю если вдруг закурю - только хуже будет и депрессия затянется. Так что курить не собираюсь. Просто почему-то грустно и плакать хочется :cry: Пью чай с мятой и персен жую - может отпустит?...

День 11. Ооо! Депрессия, здравствуй! Давно не виделись! Чай, кофе или сразу по водочке?:unsure:
Посмотрела "ваши ощущения в эти дни" все , блин совпадает: подавленность, плаксивость, чувство покинутости и тд и тп. Курить физически уже не хочу. Самочувствие в разы улучшилось. Точно знаю если вдруг закурю - только хуже будет и депрессия затянется. Так что курить не собираюсь. Просто почему-то грустно и плакать хочется :cry: Пью чай с мятой и персен жую - может отпустит?...
Безусловно отпустит!!! ;)

Не. Курить - не вариант. И опять эти муки, бросить-не бросить. Бросила - хочу курить, не бросила - не хочу. и все по кругу. Нам этого не надо. Разрываем круг и уходим в светлое будущее.
Переключайся с себя на окружащий мир. Забудь пока о себе, посмотри в окно (птички, Солнце, весна), посмотри тв (какой-нибудь душецепательный фильмец). Пообщайся на форуме, поддержи кого-нибудь. У людей есть такое качество, что если кому то хуже, чем ему, отношение к своей проблеме уже меняется. А как меняется, это уже зависит от человека: кто-то радуется что у него не так плохо, а кто-то спешит на помощь. В любом случае , от своей проблемы отвлекается.
А мож поплакать. До чего тебя довела эта дрянь, что еще заставляет плакать о своем уходе. Простись, отпусти и в навую жизнь без нее!
Ты справишься! Я в тебя верю!

День 13 Все вроде наладилось:) За собой заметила , что сигареты вспоминаю только в контексте "Хорошо что я не курю а то бы плохо/ душно/тяжело/стыдно было бы" Что не может не радовать:rolleyes:

Anytik_85, 13 дней, самое сложное позади. Делай, что угодно и тупо не кури! У тебя все получится, держись! Если ты сделаешь это, то совсем скоро твой организм полностью очистится от смол и токсинов. Твой организм полностью восстановится, будто ты никогда и не курила. Удачи и не сдавайся!

Muku, спасибо за поддержку!:)
MeLLLana, да ладно ))) было б там результатов то:D Когда мы с тобой на эвересте будем разница в несколько дней -не заметна будет;)

Ну вобщем то через 15 минут будет 2 недели как я не курю:dance:
Расскажу, что было сегодня. Вообщем было день рождения моей крестницы, и мы немного выпили:oops: И так уж получилось что все вокруг меня курящие, да еще и мои попытки считающие обсалютно бессмысленными.. Было сначала их только двое - жить можно. Потом еще двое пришли - начались насмешки. Потом еще двое - итог 6 курящих на 1 некурящую (меня) детей не считаю. И так мне стало тяжело, и такая тоска напала, что я решила, искренне так , ай ну ладно сейчас закурю... Иду солнышко светит, я уже представляю как я курю - и тут мне стало грустно, блин так всетаки курю? А может нет? может можно не курить? Вообщем я не курю;)
Одно для себя уяснила - когда бросаешь только для себя, сначала кажется тяжелее, но по факту удержаться от глупостей проще - почему пока не знаю

Ты такая молодец!!!!!
да наверное и не молодец совсем - просто ооочень медлительная - пока собралась закурить уже и перехотелось:D

Anytik_85, вот ты для меня герой! Шла курить и не дошла. Я считаю, это настоящий подвиг. С двумя недельками тебя! Ой, смотри, тучи рассеялись и что там впереди виднеется? Да это же Эверест! Тебе туда!

А во всем находить плюсы, это тоже классно!!!
Как там Ноиз МС пел:rolleyes: "В армию не взяли селезенки нету потому что. Так что свои плюсы есть во все их просто видеть нужно":D

День 19. Вчера взгрустнулось немного... Сначала думала, что это тоска по сигаретам. Оказалось нет, после долгих раскладываний по полочкам своих мыслей, вдруг поняла:" некурящий человек не может быть постоянно в радужном настроении. У него тоже бываю спады и подьемы. Главное отличие от курильщика - он не хватается за сигареты когда ему грустно" Выпила персену таблеточку - пошла делать суши:) Так сказать избыточную энергию в мирное русло:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу