Вас послушать(мужчин) так все болезни сексом лечатся))))))все равно секс поможет тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас послушать(мужчин) так все болезни сексом лечатся))))))все равно секс поможет тебе
Молодец!!!!так держать...еще скоро зубки начнут сами по себе белеть)))ну вот на 5 день появился здоровый румянец на щеках - красотаПравда и 0,5кг прибавилось - буду считать что от избытка жидкости (всетаки 2,5-3 литра воды, это не считая чая, всетаки многовато
Но блин организм требует - значит ему нужно ) Вчера занималась йогой, первый раз с момента отказа от сигарет - это здорово - сила и выносливость увеличилась раза в два
. Да и после тренировки энергии куча
, а не спать хочется как раньше
![]()
очень хороший настрой! молодец!! чувство постоянного голода... ни то никотинового ни то обычного))) не поймешь) улыбайся!! всегда здорово видеть счастливого человека среди сотни хмурых лиц в городе грустных смайлов))) это заряжает!Да вроде ничегоПять дней позади - все физической зависимости нет - вот и славно
. Только вот мутит чего то уже второй день - но это у меня и в прошлый раз было, дню к 8 му пройдет - организм перестраивается. Зато душевное состояние - супер! Толи избыток кислорода, но я такая счастливая хожу, добрая, улыбаюсь как дурочка целыми днями
ОЛЕ, А ты как?
Да я его тоже не вижу Anytik))) все вроде так сделала..да ну его это счетчик )))ОЛЕ, а что у тебя со счетчиком Ты наверное ссылку не так скопировала - я его не вижу, только квадратик
Ну вот наконец-то я выбралась из старта!
Я тебя поздравляю с первой неделькой. Вижу ты уже подготовилась к переезду: аватарку сменила, мыслишь позитивно. Раскрылась. Очень симпатишненькая, а то все котенок. Кстати, он, наверное, уже настоящим кошаком стал или кошечкой?Ну вот наконец-то я выбралась из старта! Наверное это самое сложное - заставить себя поверить в то что курение это ненужный хлам, когда ты еще зависишь от никотина физически. Заметила как поменялось отношение к курению, если раньше мысли были "Хочу, надо ..." то сейчас накатывает внезапно по принципу "А помнишь сдесь курила и вот здесь..." Вообщем наверное еще рано радоваться - но я верю что все получится!
![]()
Да уже настоящий самец! как нить фотки выложу)))))))))))))))) Ттолько мой рыжийКстати, он, наверное, уже настоящим кошаком стал или кошечкой?
7 апреля))ты какого числа бросила?
Да нетА у тебя по-моему счётчик на один день запаздывает.
Прости за вопрос. Сразу не сообразила. С полным восьмым днем тебя! Как ощущения?Да нетОн просто день прибавляет когда сутки уже закончились
![]()