Вас послушать(мужчин) так все болезни сексом лечатся))))))все равно секс поможет тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас послушать(мужчин) так все болезни сексом лечатся))))))все равно секс поможет тебе
Правда и 0,5кг прибавилось - буду считать что от избытка жидкости (всетаки 2,5-3 литра воды, это не считая чая, всетаки многовато
Но блин организм требует - значит ему нужно ) Вчера занималась йогой, первый раз с момента отказа от сигарет - это здорово - сила и выносливость увеличилась раза в два
. Да и после тренировки энергии куча
, а не спать хочется как раньше
Молодец!!!!так держать...еще скоро зубки начнут сами по себе белеть)))ну вот на 5 день появился здоровый румянец на щеках - красотаПравда и 0,5кг прибавилось - буду считать что от избытка жидкости (всетаки 2,5-3 литра воды, это не считая чая, всетаки многовато
Но блин организм требует - значит ему нужно ) Вчера занималась йогой, первый раз с момента отказа от сигарет - это здорово - сила и выносливость увеличилась раза в два
. Да и после тренировки энергии куча
, а не спать хочется как раньше
![]()
Пять дней позади - все физической зависимости нет - вот и славно
. Только вот мутит чего то уже второй день - но это у меня и в прошлый раз было, дню к 8 му пройдет - организм перестраивается. Зато душевное состояние - супер! Толи избыток кислорода, но я такая счастливая хожу, добрая, улыбаюсь как дурочка целыми днями
очень хороший настрой! молодец!! чувство постоянного голода... ни то никотинового ни то обычного))) не поймешь) улыбайся!! всегда здорово видеть счастливого человека среди сотни хмурых лиц в городе грустных смайлов))) это заряжает!Да вроде ничегоПять дней позади - все физической зависимости нет - вот и славно
. Только вот мутит чего то уже второй день - но это у меня и в прошлый раз было, дню к 8 му пройдет - организм перестраивается. Зато душевное состояние - супер! Толи избыток кислорода, но я такая счастливая хожу, добрая, улыбаюсь как дурочка целыми днями
ОЛЕ, А ты как?
Да я его тоже не вижу Anytik))) все вроде так сделала..да ну его это счетчик )))ОЛЕ, а что у тебя со счетчиком Ты наверное ссылку не так скопировала - я его не вижу, только квадратик
! Наверное это самое сложное - заставить себя поверить в то что курение это ненужный хлам, когда ты еще зависишь от никотина физически. Заметила как поменялось отношение к курению, если раньше мысли были "Хочу, надо ..." то сейчас накатывает внезапно по принципу "А помнишь сдесь курила и вот здесь..." Вообщем наверное еще рано радоваться - но я верю что все получится!
Ну вот наконец-то я выбралась из старта!

Я тебя поздравляю с первой неделькой. Вижу ты уже подготовилась к переезду: аватарку сменила, мыслишь позитивно. Раскрылась. Очень симпатишненькая, а то все котенок. Кстати, он, наверное, уже настоящим кошаком стал или кошечкой?Ну вот наконец-то я выбралась из старта! Наверное это самое сложное - заставить себя поверить в то что курение это ненужный хлам, когда ты еще зависишь от никотина физически. Заметила как поменялось отношение к курению, если раньше мысли были "Хочу, надо ..." то сейчас накатывает внезапно по принципу "А помнишь сдесь курила и вот здесь..." Вообщем наверное еще рано радоваться - но я верю что все получится!
![]()

Да уже настоящий самец! как нить фотки выложу)))))))))))))))) Ттолько мой рыжийКстати, он, наверное, уже настоящим кошаком стал или кошечкой?

7 апреля))ты какого числа бросила?
Да нетА у тебя по-моему счётчик на один день запаздывает.
Он просто день прибавляет когда сутки уже закончились
Прости за вопрос. Сразу не сообразила. С полным восьмым днем тебя! Как ощущения?Да нетОн просто день прибавляет когда сутки уже закончились
![]()