Не курю

Anytik_85, так ты не ответила, Туча там не с тобой?:oops:
Ну а где ж ему еще быть?:D Мы тут день Победы над немецко-фашистскими захватчиками отметили:twins: , и не далее как вчера, я его отправила вечерней лошадью домой во Львов:running: :D

Ну а где ж ему еще быть?:D Мы тут день Победы над немецко-фашистскими захватчиками отметили:twins: , и не далее как вчера, я его отправила вечерней лошадью домой во Львов:running: :D
Понял, будем ждать!:D

День 41. Да простят меня те славные люди, которые создали этот замечательный форум, но... ....видимо в этот раз все со мной не так: скучно мне здесь стало:unsure: . Не от того, люди не интересные, и не от того что внимания мне меньше уделяют, чем новичкам (Тут отступление: Айвар, огроменное тебе спасибо за поздравления - приятно, когда кто -то кроме тебя оценивает по достоинству твои достижения) Итак причина скуки - более нет проблемы курения. Наверное, это и есть состояние никогда не курящего человека. Что-то типа "А че там сложного, не кури да и все"
Осознаю, что возможны еще припадки и всякие мысли - если чего сразу сюда. За медалями и поздравлениями - тоже сюда. Но думается мне что появляться здесь я буду теперь реже - только в гости к друзьям :)

Жаль, но при случае все равно описывай что происходит... не знаю может излишне сентиментальный, но после прочтения дневников полностью начинаешь сопереживать историям... очень хочется, чтобы у тебя все сложилось!)) и никаких больше срывов через полгода...
а себе, пользуясь случаем, я бы пожелал тоже написать на 41ый день, что нет больше проблемы курения... )))
всегда велкам к нам в гости!

День 41. Да простят меня те славные люди, которые создали этот замечательный форум, но... ....видимо в этот раз все со мной не так: скучно мне здесь стало:unsure: . Не от того, люди не интересные, и не от того что внимания мне меньше уделяют, чем новичкам (Тут отступление: Айвар, огроменное тебе спасибо за поздравления - приятно, когда кто -то кроме тебя оценивает по достоинству твои достижения) Итак причина скуки - более нет проблемы курения. Наверное, это и есть состояние никогда не курящего человека. Что-то типа "А че там сложного, не кури да и все"
Осознаю, что возможны еще припадки и всякие мысли - если чего сразу сюда. За медалями и поздравлениями - тоже сюда. Но думается мне что появляться здесь я буду теперь реже - только в гости к друзьям :)
А как же я!?:cry: Возьми меня с собой!:help:

и никаких больше срывов через полгода...
Ну я же написала, что в случае чего - сразу сюда))
А как же я!?:cry: Возьми меня с собой!:help:
Так от тебя, Тучки и еще одного товарища из альфа-центавры никуда не денешься:D Как там тучка кстати, не появился, пойду проведаю:running:

Anytik_85, ! Вау у тебя 40! Поздравляю! Может и Туча придет, тебя поздравит!:wavespin: Он же бродит где то здесь, я его чувствую!:D

Спасибо большое)))
А Тучу надо вытягивать на свет Божий;) , че он вино чтоли, что б бродить то:D?

Пишут 814 км или 11 часов и 21минута в пути - так что Тучка, не выводи меня из себя:throwball: ! :D

Интересное наблюдение::)
Чуть больше года назад, когда еще и в мыслях не было, что мне удастся избавиться от курения, я посадила косточку от мандарина. И не то чтоб с какой-то надеждой просто воткнула в землю и все. На 40 день моей прошлой попытки - вылез росток мандарина:rolleyes: - я еще подумала - вот здорово, теперь буду иногда посматривать на деревце мандариновое и размышлять о том какая я молодец, что не курю. Дальнейшая история всем известна - после полугода некурения - полгода курения. Так о чем это я... ах да..
За 2 месяца до этой удачной попытки, я задалась целью вырастить авокадо. Простоял он у меня в водичке месяц - корни так и не пустил. Я решила - была не была сажаю в землю, авось прорастет. ... И о чудо - на 40 день моего отказа от сигарет - проклюнулся росток!:bounce:
Почему именно на 40-е дни уж не знаю - магия, блин:D

я посадила косточку от мандарина

А интересная идея и мотивация, лишь бы проросло :D жаль мне как-то с растениями не везет, сохнут и вянут у меня они. Прочитала твое обращение к форумчанам выше... честно говоря, даже немножко завистно ;) молодчинка. Наверное, действительно, когда чувствуешь, что ты вполне самостоятельна и дальше сама справишься с накатывающими мыслями, то сюда - только за медальками! Надеюсь, что и меня вскоре посетит такая уверенность... А пока до сих пор боюсь даже выпить бутылочку пива, а мало ли чего....

Ида,
Валентин Донецк, Спасибо что не забыли, пришли поздравить!:oops:
Ида, Не переживай, и у тебя наступит момент, когда ты поймешь, что все, больше не цепляет, не твое это уже;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу