Не курю

Кто бы мог подумать, что 3 сигареты могут так пошатнуть уверенность в себе.... Я не курю, но сейчас это все кажется как никогда близко...Спасает не обнуленный счетчик и отсутствие привязок типа проснулась - покурила, машину завела - покурила... Тяжело ...
Продолжай не курить .
Ты независима.так побаловалась и дальше не куришь)))) ты некурящий человек..который просто позволил себе покурить...
.
Кто бы мог подумать, что 3 сигареты могут так пошатнуть уверенность в себе.... Я не курю, но сейчас это все кажется как никогда близко...Спасает не обнуленный счетчик и отсутствие привязок типа проснулась - покурила, машину завела - покурила... Тяжело ...

Что делать? Не кури дальше и всё. Старое забываем. К чему эти сопли?

В целом, при поддержке данного форума, душевное равновесие восстановлено, еще раз гран мерси:rolleyes: А вот интересным открытием стало - возникновение побочных эффектов - как будто только только бросила - первых 2 дня сонливость, сейчас - желание схрумкать что-нибудь эдакое, вкусненькое... Радует, что организм забыл, что такое хотеть курить, поэтому наверное и не понимает чего это ему хочется.:D Вылезла аллергия и обсыпало все лицо - мда... Для отвыкшего организма - серьезная травма, эти 3 сиги. Все выше перечисленное, только усиливает уверенность, что некурить все таки лучше:rolleyes:

В целом, при поддержке данного форума, душевное равновесие восстановлено, еще раз гран мерси:rolleyes: А вот интересным открытием стало - возникновение побочных эффектов - как будто только только бросила - первых 2 дня сонливость, сейчас - желание схрумкать что-нибудь эдакое, вкусненькое... Радует, что организм забыл, что такое хотеть курить, поэтому наверное и не понимает чего это ему хочется.:D Вылезла аллергия и обсыпало все лицо - мда... Для отвыкшего организма - серьезная травма, эти 3 сиги. Все выше перечисленное, только усиливает уверенность, что некурить все таки лучше:rolleyes:
Для меня в прошлой попытке это было начало конца, все не смог вылезти из психологической ямы и решил закурить, длилось год

давайте стремиться к совершенству..без вредоносной привычки..освободим себя от всего ненужного..займемся лучше развитием духовным..ну или физическим..кому как больше нравится..)))

давайте стремиться к совершенству..без вредоносной привычки..освободим себя от всего ненужного..займемся лучше развитием духовным..ну или физическим..кому как больше нравится..)))
Пытаюсь развиваться в обоих направлениях, времени не хватает-)

когда у меня был месяц как я не курю то я решила попробовать не в затяг одну.....чуть не:vomit: организмы у всех разные, зато по сей день снятся сны где я курю, хотя в реальности вообще не хочу. А ты забудь про то , что сделала и все.....только не повторяй ;)

9 декабря... 8 месяцев как я не курю:rolleyes: ну или неделя после срыва:rolleyes: (хотя и срыва то не было ... так... пыль..) По-большому счету эти цифры важны только для меня, а потому я сама и буду решать сколько их там - пусть будет 8 месяцев и да свершится предначертанное!:D Все хорошо:wub:, а жизнь все таки прекрасна. Скоро Новый год :luggle:

9 декабря... 8 месяцев как я не курю:rolleyes: ну или неделя после срыва:rolleyes: (хотя и срыва то не было ... так... пыль..) По-большому счету эти цифры важны только для меня, а потому я сама и буду решать сколько их там - пусть будет 8 месяцев и да свершится предначертанное!:D Все хорошо:wub:, а жизнь все таки прекрасна. Скоро Новый год :luggle:
как здорово)) жизнь, и правда, прекрасна! очень рада за тебя))) и - конечно - 8 месяцев! круто:eek:

Anytik_85, самое главное, сестренка, быть честным перед собой и после срыва не сорваться, я уже так не рискую

владимир65, я как ты тоже так не рискую:p И достаточно честно вроде бы излагаю:D - если вдруг опять начну курить - вам личным сообщением отправлю сию информацию:D

Как то грустно... Появилось желание покурить... Хотя нет, желание расслабиться (кругом одни траблы) И мозг почему-то уже совсем некурящий до сих пор предлагает в качестве расслабления сигареты.... это ж офигеть можно:stomp:. Останавливает анализ происходящего.., что то типа "Ну ладно, допустим я сейчас пойду покурить:smoke:, что будет? Гадкий привкус во рту, решительно никакого успокоения:unsure:... А дальше то что? А дальше надо идти и покупать пачку - зависимость то никуда не делась:cold:... Ну и как финиш - расписаться в своей слабовольности перед друзьями и родными. Даа... перспектива какая-то совсем не айс:(... А всего то хотелось просто расслабиться..." Настроение какое то совсем не новогоднее:spin:

даа... примерно то же иногда бывает. Как вариант, могу предложить совой способ воспринимать всё это как последний, самый последний рывок. Очень много у меня уже было этих "последних")).. Но никто ж не знает, может, сегодняшний и правда - самый-самый:cool:

даа... примерно то же иногда бывает. Как вариант, могу предложить совой способ воспринимать всё это как последний, самый последний рывок. Очень много у меня уже было этих "последних")).. Но никто ж не знает, может, сегодняшний и правда - самый-самый:cool:

Вот именно!

Даа... перспектива какая-то совсем не айс:(... А всего то хотелось просто расслабиться..." Настроение какое то совсем не новогоднее:spin:
[IMG][/quote]
Настроение предновогоднее, мозг помнит кайфы корпоративов с сигаретами и бухлом, тянется к этому, а ему облом, вот и провоцирует зараза-) Чувство разочарования от выкуренной сигареты приводит к стрессу и очередному заходу на мертвый круг с сигаретами и прочими безобразиями, а мне пора уж думать о вечном, поэтому пас, не буду

Настроение какое то совсем не новогоднее
А у кого новогоднее? И не забывай, что мы сами делаем себе праздник!!!!
Я поздравляю тебя с наступающим Новым годом, пусть все плохое уйдет навсегда, а хорошее, светлое и доброе никогда не покинет!

08010689fd76826f5b4a7a8cca151ee4

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу