Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Доброе утро
5
Ты как?

5

Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот не спеша и не высчитывая дни добралась до 5 -киВсе таки настрой -это самое главное.
Александр Симкин,Приветик! Не . С табексом - косяк вышел (
Александр Симкин, 3 - тоже ничего![]()
Всех колбасит) И меня иной раз по привычке хватают мысли "так дело сделано, есть свободное время, ща пойду дымну" А потом - блин да я ж не курю! Тут главное вовремя вспомнить, что курить противно и не нужноНо вчера так колбасило - не передать
Всех колбасит) И меня иной раз по привычке хватают мысли "так дело сделано, есть свободное время, ща пойду дымну" А потом - блин да я ж не курю! Тут главное вовремя вспомнить, что курить противно и не нужнои порадоваться, что не куришь, а не впасть в печаль и расколбас
![]()
Ай да умничка!!!Хорошо, будет тебе шедевр![]()
Что то мне это напоминает "Ай да Пушкин! Ай да *укин сын!"Ай да умничка!!!![]()
эх Вася-ВасяЧто то мне это напоминает "Ай да Пушкин! Ай да *укин сын!"![]()
74)))) за мои...- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?
- 58 рублей.![]()
даа, у нас в Беларуси травиться дешевле - 47 рублей (ваших) - пачка винстон)74)))) за мои...
это стаканчик вкусного мороженого и 2 булочки в столовой)))даа, у нас в Беларуси травиться дешевле - 47 рублей (ваших) - пачка винстон)
74)))) за мои...