Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Осталось только братика еще уговорить. Буду надеятся, что глядя на меня они тоже надумаются и бросят
СпасибоИ дневник твой добрый такой, приятно было читать.

Мысли всякие не очень хорошие лезут в голову, но к собственному удивлению заметила, что сейчас намного легче отвлечься и убедить себя в правильности принятого решения. Что не может не радовать
, но как же я была рада сказать "Мам, да я уже почти две недели не курю"
дня переезжаю. Уже во второй раз. Заметила , что дневников в разделе 3 дня -56 страниц, а в неделе всего - 7. Видимо, Денис был прав - 7 человек из 8 срываются в первую неделю, это грустно....
Действительно, когда для кого-то или ради кого-то...не получается!!!только для себя!!!Не, я только для себя любимой![]()
очень приятно, честно. Это точно!ведь такую гордость испытываешь за себя...У меня вот сегодня 2 недели.Так это классно!Столько дряни не выкурено,столько свежего воздуха в легкие поступило!А сколько еще поступит!
ДА, это очень и очень здорово! Держи в том же духе!Зато начинаешь собой гордится, что все-таки смогла до сего дня продержаться![]()