Не курю

Ирина, вы только не обижайтесь, но мне почему то кажется, что вы читали книжки Лазарева "диагностика кармы" и т.д? Или я не права?

Ирина, вы только не обижайтесь, но мне почему то кажется, что вы читали книжки Лазарева "диагностика кармы" и т.д? Или я не права?
Алена, вы правы, Лазарева я начала читать прмерно года 1,5-2 назад (меня не хватило, к сожалению, больше чем 8 страниц его первой книги)
потом мне много раз советовали его почитать, но как-то не могу себя заставить.
Мне больше нравится читать Серафима Саровского и Феофана Сурожского (во всяком случае, в последнее время)
А что обидного в вашем вопросе?:wavespin:

Я читала все его книги, потому и спросила, у вас прослеживается та же философия. Мне это близко и кажется он во многом прав. После прочтения его книг как по другому начинаешь смотреть на мир.

Насчет обидного - некоторым людям не нравится когда вмешиваются в их внутренний мир, потому я и попросила не обижаться если что:)

Да и кстати с первым :dance: ЮБИЛЕЕМ - 5 дней!!!!! Вы просто молодец!!! Дальше будет легче и легче;)

Я читала все его книги, потому и спросила, у вас прослеживается та же философия. Мне это близко и кажется он во многом прав. После прочтения его книг как по другому начинаешь смотреть на мир.

Насчет обидного - некоторым людям не нравится когда вмешиваются в их внутренний мир, потому я и попросила не обижаться если что:)
Вмдимо, к Лазареву я просто еще не готова...
Но мне очень приятно, что вы увидели философский смысл в моей песне. Я позавчера перебирала вечером гитару - появилась некая мелодия, которая стала крутиться в голове. А к вечеру родилась вот эта песня. Хотя обычно у меня всегда наоборот - сначала пишу песню, а потом подбираю на гитаре подходящую мелодию...

Так это вы сами написали:rolleyes:
Ну тогда вообще - нет слов, супер, я думала это чье-то сочинение

Так это вы сами написали:rolleyes:
Ну тогда вообще - нет слов, супер, я думала это чье-то сочинение
Ага, мое! У меня три цикла: Противостояние, Позови! и Театр. И все они носят чисто философско-психологический характер.
Полагаю, что Диалог подойдет как к Противостоянию, так и в Позови!... Еще не решила куда запихну...
Спасибо, Аленочка, за добрый отзыв о моей песне!

Прошло 18 дней, это очень много. Для меня раньше вообще не реально. Заметила как улучшился цвет лица и зубы немного побелели, перестали ломаться и слоиться ногти, даже наверное стали быстрей расти. Иногда возникает желание закурить, но начинаешь анализировать почему так происходит, и понимаешь, что не курить хочется, а вернуть какой- то момент в жизни (ностальгия наверное)
Думаю Денисус, был прав когда писал что лучше бросать без таблеток. Лично мне жалко своих стараний и сил затраченных на бросание, поэтому я много раз смогла себя именно этим удержать

Аннушка, 20 дней уже!!! Поздравляю!!!
букет роз.gif

Завтра уже 3 недели - обалдеть:)

Anytik_85, прям не дневник, а фан клуб Лазарева какой то! я сначала было подумал что это фан клуб Сережи Лазарева, а оказалось тут какая то карма, философия, всякие неудобоваримые слова! а Денисус по любому был прав - для того чтобы по достоинству оценить улыбку, надо сначала сильно заплакать! ;)

Анютка, приходи вечером на вечеринку! Это и твой юбиле тоже!
У тебя же вчера кругляшка была!

Ну вот 21 день или 3 недели. :bounce:
Спасибо всем моим гостям еще раз и создателям сайта - без этого форума, у меня бы ничего не получилось!
Я не курю и я счастлива:D

Anytik_85, а я то всю жизнь голову ломал что может сделать женщину счастливой? оказывается всего то нужно сначала заставить ее курить, а потом помочь ей бросить!;)

хи-хи это точно, видишь как все просто:D

хи-хи это точно, видишь как все просто:D
один в прошлом заядлый курильщик мне сегодня сказал - "говорить людям, что ты бросил курить с чистой совестью ты сможешь минимум через полгода. до этого срока это все ерунда. а самое сложное, на самом деле - это не сорваться в момент ломки, а не закурить через много времени, когда ты полностью уверен что бросил это навсегда и спокоен" во как

один в прошлом заядлый курильщик мне сегодня сказал - "говорить людям, что ты бросил курить с чистой совестью ты сможешь минимум через полгода. до этого срока это все ерунда. а самое сложное, на самом деле - это не сорваться в момент ломки, а не закурить через много времени, когда ты полностью уверен что бросил это навсегда и спокоен" во как
Ребята, а чё вы все на ломке зациклились? Расскажите мне хоть кто-нибудь про это дело! Про тягу знаю, про накаты знаю, а вот чтобы ломка у курильщика... Ломка ведь - это когда физически очень больно! Или я не права?...
У кого чего болит? Я за Доктора Айболит!

Ребята, а чё вы все на ломке зациклились? Расскажите мне хоть кто-нибудь про это дело! Про тягу знаю, про накаты знаю, а вот чтобы ломка у курильщика... Ломка ведь - это когда физически очень больно! Или я не права?...
У кого чего болит? Я за Доктора Айболит!
а че тут циклится. могу рассказать. например сегодня - в груди были такие боли, что головой об стенку хотелось биться, согнуло всего. сморкаюсь - кровь идет из носа, причем на работе, не очень удобно было это все переносить. давление скачет, кружится голова. если психологически я и готов давно, то от физической ломки пока что не получается избавиться, да и в любом случае перетерпеть нужно. может, у кого-то и по другому. я курил 20 лет, усиленно, у меня протекает так. и это я называю ломкой. еще есть вопросы?

а че тут циклится. могу рассказать. например сегодня - в груди были такие боли, что головой об стенку хотелось биться, согнуло всего. сморкаюсь - кровь идет из носа, причем на работе, не очень удобно было это все переносить. давление скачет, кружится голова. если психологически я и готов давно, то от физической ломки пока что не получается избавиться, да и в любом случае перетерпеть нужно. может, у кого-то и по другому. я курил 20 лет, усиленно, у меня протекает так. и это я называю ломкой. еще есть вопросы?
Ох и ничего себе!:eek::eek::eek:
Я и предположить не могла, что такое может быть!...
И это на пятый день??? А дальше что будет?
Слушай, ты держись только!... (ой, как-то даже неловко - у человека реально ломка, а я тут со своим "держись!" )
Но ты и правда - не раскисай, ладно? Это пройдет... со временем...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу