Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Привет! Ага, могла бы уже на счетчике больше 365 иметь. Но ничего, наверстаем!Veronochka, О, какие людиЯ думала ты где-то далеко впереди. Ну, всякое бывает, на этот раз пусть получится
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ага, могла бы уже на счетчике больше 365 иметь. Но ничего, наверстаем!Veronochka, О, какие людиЯ думала ты где-то далеко впереди. Ну, всякое бывает, на этот раз пусть получится
![]()
Тыж сама знаешь что это не правда ) Не мучь себя) Мне сейчас очень... нет... ОЧЕНЬ помогает табекс) попробуй с ним.То что сил нет - это правда. Надоели эти качели честное словоТак что пачку в мусорку - и вперед в светлое будущее
А насчет "хочется" - где-то после месяца уже не хочется, так иногда всплывает, тут в мозгах дело
засело где-то - "курение=удовольствие, расслабление" от этой связки тяжело избавится
![]()
метод хороший. хотя все равно первую неделю самоконтроль обязателен. жесткий. иначе так и будут качели.Буду придерживаться этого метода))
дело не в цифрах. задача то какая? стать равнодушными к сигам и перестать считать. только вот как это сделать. я пробую тупонекурить сегодня. и как то так все прямо тупо тупо у меня(((((( надеюсь завтра полегчаетмогла бы уже на счетчике больше 365 иметь. Но ничего, наверстаем!
полегчает, обязательно) Иначе никак)надеюсь завтра полегчает
говорят- невыполнимая. хотя.....Это и моя мечта
спасиб надеюсь)) пытаюсь убиться работой но мысли все в разные стороныполегчает, обязательно) Иначе никак)
Мы есть наши мечты и желания) Все осуществимо)говорят- невыполнимая.