Не курю

Мы есть наши мечты и желания) Все осуществимо)
эх.... ну я писимиська просто. и вот думаю что мы- это еще и наше тело. а оно было под наркотиком и прежним не станет. но дух сильнее тела должен быть и будет

Scotch, спасибо за поддержку) Именно память о том как было круто и заставляет бросать курить. Знаю ж ведь, что там - в безникотиновом мире, хорошо;)

Anytik_85, я пока не знаю, как в безникотиновом мире, ощущение, что курила всегда. А сейчас мне в безникотиновом мире только тяжело очень! Так что, ты давай нос не вешай и спеши выбросить мысли о сигаретах!

Заканчиваются первые сутки. Хотя впрочем какая разница, как говорится "да кто же считает":) Все хорошо:rolleyes: Постоянно удерживаю настроение "здесь и сейчас" Прав был в чем то дедушка Карр: как только затушили сигарету - вы не курящий и не надо ждать каких то сроков. Если правильно помню, есть римская (по моему пословица) "Ожидание смерти подобно" Так что наслаждаюсь каждым чистым вздохом, ничего не жду, живу и радуюсь;)

наслаждаюсь каждым чистым вздохом, ничего не жду,
умничка. ожидание ведет к формированию фобии- тот же Карр, земля ему пухом. столько ценных мыслей у него все-таки. надо не полениться и перечитать

надо не полениться и перечитать
а я вот боюсь перечитывать сейчас, у него столько "пока читаете курите" и сразу как то не по себе. Так что буду надеяться на свою память:)

Anytik_85, ну а чо))) а вообще-мы тут все не случайно собрались. приперло брсоать всех не просто так) а ты уже бросила вот и кайфуй- Карр он для тех, кто на грани, перед прыжком

Anytik_85, спасибо дружок, пущай тикает- а я буду отвлекаться как могу. у меня вон Дневники вампира- 2 сезона несмотреных лежат, ими и займусь, а работа не волк:D у тебя как настроение? колеса никакие не пьешь? табексы, афабазолы?

Ничего не пью - фигня это все (ну мне по крайней мере не помогает сейчас) Настроение хорошее - все таки как себя настроишь так и чувствуешь)) А мне больше "Древние" нравятся, чем "Дневники вампира":)

ну оно больше для самовнушения)) есть же люди, верящие в медицину. например я)) со мной любое плацебо прокатывает. а раз тебе без толку-так и не надо лишнии химикалии глотать. дык про древних знаю. откладываю напотом эту вкусняшку. щас с дневниками расправлюсь, уже третий сезон почти прикончила:D

Не. я не согласно. Это что получается сколько бы не курил год два пять - ничего не меняется и ты все равно зависим??!!
Мне кажется так: есть физическая зависимость 0 максимум 3 недели и психологическая - от нее нужно избавляться еще до того как бросаешь курить.
Ocheni pravilino skazano.

Заканчиваются первые сутки. Хотя впрочем какая разница, как говорится "да кто же считает":) Все хорошо:rolleyes: Постоянно удерживаю настроение "здесь и сейчас" Прав был в чем то дедушка Карр: как только затушили сигарету - вы не курящий и не надо ждать каких то сроков. Если правильно помню, есть римская (по моему пословица) "Ожидание смерти подобно" Так что наслаждаюсь каждым чистым вздохом, ничего не жду, живу и радуюсь;)
Mne ocheni nravitsia kak ti pisheshi. Daje ulibku vizivaet.

Vyan, Просто многие с таким серьезным видом бросают, мучаются....И я так пробовала, но долго "держаться" у меня не вышло( А по сему - просто не курю, просто сегодня, просто сейчас - потому что не хочу.) Никто меня не заставляет) Такой уж я человек - как подумаю что все серьезно, для какой нибудь важной цели - все пипец - надо срочно покурить и плевать на все.... А у тебя уже скоро сутки?) Поздравляю!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу