* Marla *
Гордость форума
эх.... ну я писимиська просто. и вот думаю что мы- это еще и наше тело. а оно было под наркотиком и прежним не станет. но дух сильнее тела должен быть и будетМы есть наши мечты и желания) Все осуществимо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх.... ну я писимиська просто. и вот думаю что мы- это еще и наше тело. а оно было под наркотиком и прежним не станет. но дух сильнее тела должен быть и будетМы есть наши мечты и желания) Все осуществимо)
все мы тут такие(((я пока не знаю, как в безникотиновом мире, ощущение, что курила всегда
умничка. ожидание ведет к формированию фобии- тот же Карр, земля ему пухом. столько ценных мыслей у него все-таки. надо не полениться и перечитатьнаслаждаюсь каждым чистым вздохом, ничего не жду,
а я вот боюсь перечитывать сейчас, у него столько "пока читаете курите" и сразу как то не по себе. Так что буду надеяться на свою памятьнадо не полениться и перечитать
кстати да. тебе уже поздняк метаться)))у него столько "пока читаете курите"
тебе уже поздняк метаться)))
ну оно больше для самовнушения)) есть же люди, верящие в медицину. например я)) со мной любое плацебо прокатывает. а раз тебе без толку-так и не надо лишнии химикалии глотать. дык про древних знаю. откладываю напотом эту вкусняшку. щас с дневниками расправлюсь, уже третий сезон почти прикончилафигня это все
Ну почти - ты же помнишь, у меня сутки после 14.00три дня уже ведь?)
Ocheni pravilino skazano.Не. я не согласно. Это что получается сколько бы не курил год два пять - ничего не меняется и ты все равно зависим??!!
Мне кажется так: есть физическая зависимость 0 максимум 3 недели и психологическая - от нее нужно избавляться еще до того как бросаешь курить.
Mne ocheni nravitsia kak ti pisheshi. Daje ulibku vizivaet.Заканчиваются первые сутки. Хотя впрочем какая разница, как говорится "да кто же считает"Все хорошо
Постоянно удерживаю настроение "здесь и сейчас" Прав был в чем то дедушка Карр: как только затушили сигарету - вы не курящий и не надо ждать каких то сроков. Если правильно помню, есть римская (по моему пословица) "Ожидание смерти подобно" Так что наслаждаюсь каждым чистым вздохом, ничего не жду, живу и радуюсь
![]()