Не курю

Александр Симкин, отвечаю честно, хоть и стыдно. Но признаюсь - я не знаю что со мной происходит - но сегодня утром я проснулась с четким желанием курить и бессмысленности отказа от сигарет. - что это такое я сама не знаю, такого со мной со времен института не было(

Anytik_85, Блин, даже не знаю, что и сказать... Лукашенко, что ли щит от биоэнергетических импульсов над Беларусью растянул? :stomp:Ну в любом случае, не теряйся, мы же недалеко еще ушли... Эххх...:(

Anytik_85, а ты не заставляй сознательных граждан своим вопиюще-курительным поведением проговаривать непотребно-аполитичные слова вслух ;)

Вспомнился анегдот: Сидит на берегу скорпион, мимо плывет крокодил. - Крокодил, миленький перевези на тот берег? - Нет, ты меня ужалишь! - Не ужалю, честно-честно. Крокодил согласился. Почти переплыл, скорпион его жалит и выскакивает на берег. - Скорпион, ну ты же обещал?! - Вот такое я говно:oops:
Я это все к чему,
а ты не заставляй сознательных граждан
видимо, вот такое я *овно:D

Вспомнился анегдот: Сидит на берегу скорпион, мимо плывет крокодил. - Крокодил, миленький перевези на тот берег? - Нет, ты меня ужалишь! - Не ужалю, честно-честно. Крокодил согласился. Почти переплыл, скорпион его жалит и выскакивает на берег. - Скорпион, ну ты же обещал?! - Вот такое я говно:oops:
Я это все к чему,
видимо, вот такое я *овно:D
1 там был не крокодил а черепаха...
2 никогда ни при каких обстоятельствах не называй себя Г.... никак не называй!!!!
потому-что со временем источник забывается а информация остается....
и конституцией тебе дано право не давать показания против себя и своих родственников;)

CHEFF, :inlove: спасибо,
конституцией тебе дано право не давать показания против себя и своих родственников
точно точно, а я почти забыла;)

Anytik_85, Хватит курить:furious: Лучше иди котиков собирай:D С праздником:)
756016812.gif

Так... Хочешь, не хочешь, а бросать придется.. Надоели бесконечные мигрени из-за сигарет, не могу больше.. Пора избавляться от этой дряни:cold: В 13.30 была выкурена последняя сигарета.. Приступим;)

Так... Хочешь, не хочешь, а бросать придется.. Надоели бесконечные мигрени из-за сигарет, не могу больше.. Пора избавляться от этой дряни:cold: В 13.30 была выкурена последняя сигарета.. Приступим;)
И правильно! Избавим организм от дряни! :stomp:

Anytik_85, С новым началом, верю в тебя:angel:
Veronochka, О, какие люди:) Я думала ты где-то далеко впереди. Ну, всякое бывает, на этот раз пусть получится:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу