Не курю

Vyan, Просто многие с таким серьезным видом бросают, мучаются....И я так пробовала, но долго "держаться" у меня не вышло( А по сему - просто не курю, просто сегодня, просто сейчас - потому что не хочу.) Никто меня не заставляет) Такой уж я человек - как подумаю что все серьезно, для какой нибудь важной цели - все пипец - надо срочно покурить и плевать на все.... А у тебя уже скоро сутки?) Поздравляю!)
Привет, я с тобой согласна но все равно надо держать каждый миг под контролем особенно в первые дни. У меня вторые сутки идут и курить не хочу обсолютно но целый день в голове промывка мозгов- как сигареты управляли моей жизнью и как все эти годы не жизнь а выживание. У тебя четыре дня, ето очень хорошо. Я разговаривала с женщиной которая бросила после многих лет курения и она говорила что сщитала дни 2 месяца потом забыла и было не интересно раз она все равно не будет курить.

Я не курю, чего же боле? Что я могу еще сказать?
а я сорвалась, в вашец воле меня презреньем наказать :cry:
ты молодчага-горжусь !!!! хочу твой настрой! отдай свой настрой! )) я щас сама сколько смогу его себе утащу

Неделя позади..:) В который раз убеждаюсь, что главное продержаться первые дни. Каким бы ни был настрой, все равно хочется кушать, спать, плакать, ругаться, смеяться; плохо спится и думается....:cold: Тут уж как не крути а абстинентный синдром во всей красе... НО...;) Проходит время, и если изначально не было мотивации "держаться" и "бороться" появляется осознание - первая волна прошла:bounce: Сегодня ехала на работу и вдруг это осознала - сонливость и тупняк уже прошли, мыслишки гнусные уже не посещают:) Вообщем жизнь налаживается;)

Anytik_85, с неделькой! Ура!!!

62_img.jpg

День 9 - сегодня заметила, что кожа чуть посвежела:)
Поздравляю!
Как же всё таки замечательно замечать улучшения, действительно мы как будто все болели хронической болезнью от которой наконец нашли вакцину, а вакцина ничто иное, как мы сами!!! ;)
Так держать!

Неделя позади..:) В который раз убеждаюсь, что главное продержаться первые дни. Каким бы ни был настрой, все равно хочется кушать, спать, плакать, ругаться, смеяться; плохо спится и думается....:cold: Тут уж как не крути а абстинентный синдром во всей красе... НО...;) Проходит время, и если изначально не было мотивации "держаться" и "бороться" появляется осознание - первая волна прошла:bounce: Сегодня ехала на работу и вдруг это осознала - сонливость и тупняк уже прошли, мыслишки гнусные уже не посещают:) Вообщем жизнь налаживается;)
молодчага! я за тебя радуюсь очень. и про кожу тоже- через 2 недели после отказа у меня в тот раз зубы стали белее на 2 тона. может у тебя так будет, елси не уже. изменения эти радуют) на спорт пока не тянет?

на спорт пока не тянет?
Для меня спорт впринципе понятие размытое:D - восточные танцы и йога -это спорт? Если да - то я никогда не переставала заниматься спортом, просто сейчас отдышка поменьше будет:)

Мне восточные танцы этим и нравятся - не сказать, что я дама "в теле", но 48 размер имею и животик небольшой и попу:oops: Танцуешь и прямо чувствуешь - Ах я красавица, Ах я такая вся плавно-округлая :wub: Вообщем - сам себя не похвалишь весь день как оплеванный ходишь:p А йога вообще всегда воспринималась не как физ-ра, а как способ успокоиться :)

Anytik_85, Танец живота именно для дам 46-48 размера. когда я танцевала я и была 46-48 , и пошла туда потмоу, что резко располнела от гормонов, стала себя не любить. а тут наоборот от животика только плюсы- тощие танцевали ужасно, им нечем) так тчо это супер танец, супер спорт, если не скину лишнее то вернусь туда тоже. а тебе завидую- так скучаю по танцам. может пойти прям щас? эх. поищу где у нас оно в городе теперь. пока есть живот и попа)) а йога она вообще спорт номер 1. так что круть. у пока что сконцентрируюсь на беге- уж очень хочу снова быть 40 размера. зациклилась

с 10 днями поздравляю!!! шикарно:D время быстро летит так

а вакцина ничто иное,
До меня дошёл смысл данного высказывания в несколько другом ракурсе: вакцина эта является самой дешёвой вакциной в мире, то есть - дармовой, бесплатной, причём и не продаётся она нив одной аптеке мира!!! О как...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу