Не курю

До меня дошёл смысл данного высказывания в несколько другом ракурсе: вакцина эта является самой дешёвой вакциной в мире, то есть - дармовой, бесплатной, причём и не продаётся она нив одной аптеке мира!!! О как...
я лучше бы заплатила кучу денег, чем терпеть)))))))) так вот -отдал столько то тыщ- и ты некурящий))

Да тут, Марлочка, переосмыслить малость бы надо бы кое-что... Просто сесть, грузануться так не по-детски, подумать так хорошенечко, и ответы на вопросы сами придут... Как и способы решения этих самых вопросов... Да ты их и так не хуже меня знаешь....

Последнее редактирование:
с 10 днями поздравляю!!! шикарно:D время быстро летит так
Спасибо) Я и сама как то не заметила;) Как в песенке "Куда же мчится время куда...И почему мы за ним бежим..":rolleyes:

Почти две недели - все прекрасно) К курению цепляют только якоря - к примеру, когда прихожу в гости к родителям вспоминаю - вот здесь на площадке я курила... А так все ровно)) На выходных была у кумы в гостях - она курила при мне на кухне - ничего кроме отвращения (собственно даже в мою курящую бытность ее сигареты казались мне очень вонючими:D)

Anytik_85, Поздравляю с 2 недельками:dance:
4089a80ef123.jpg

Так, ну вот 21 день - физ зависимости нет:) Теперь главное не забыть об этом годика так через пол:D

Marla brosaet, не, это ты у нас герой - несмотря на всякие недоразумения - продолжаешь идти к цели! Я верю у тебя обязательно получится!)

Anytik_85, поздравления примите :D с тридцаткой!!! ты мой супер- стар:oops:горжусь и мотивируюсь. как ощущения? кашляешь? дыхалка восстановилась? я снова решилась. снова табекс. снова ломки))))) все снова. но я ж пацан! :D

как ощущения? кашляешь? дыхалка восстановилась?
Ощущения? Хм.. даже не знаю как описать...:rolleyes: Просто такое состояние как будто никогда и не курила - мыслей про сиги нет вообще) Дыхалка норм - но я ведь не бегаю - поэтому точно ответить не могу) Зато все прелести полезли только сейчас - прыщи, аллергия, кг :cry:бррр - короче надо как то иммунитет теперь подымать.... и спортом заняться... (хотя как им заняться когда от таблеток от аллергии единственное желание - спать:sleep:) Вообщем - "Ваш дом сгорел, прекрасная маркиза, а в остальном все хорошо":giggle:

Anytik_85, ну отличное же ощущение- что мыслей нет. а прыщи только щас полезли через 30 дней? хм. у меня второй день и я вся уже как прыщ. можету меня быстрее как то оно чиститься начинает, вот пойми. но будем надеяться что явление это временное. А я намерена идти к дерматологу, елси через месяц они не кончатся. Килограммы от того, что стала больше кушать? Заедаешь стресс? Спортом конечно нужно. Спорт-наше все. особенно бег))) от него организм прям молодеет, хорошеет и вообще рад!))

Anytik_85, Ну привет:) Как приятно зайти что бы поздравить с такой уже ощутимой датой:dance: Ты молодец, верю в тебя;)
С первым месяцем:wavespin:

Marla brosaet,
я намерена идти к дерматологу
Да была я и не раз - ничего не помогает из того что они прописывают:cry:
Килограммы от того, что стала больше кушать
Я на диете, а кг все равно прибавляются - это реакция организма на отказ от никотина (и в прошлые разы так было.......)
Спорт-наше все.
Вот только к спорту никак не могу подступиться - апатия какая-то..
Я тут поною немножко, ты не обращай внимания. Я знаю что не курить это лучше даже со всеми этими минусами;)
Наталия Шарова, спасибо;) На твой счетчик тоже любо дорого глядеть!:)

ничего не помогает из того что они прописывают
:( а чо делать то? я уже Миссис Прыщ! а у меня любовь! у тебя тоже все печально? надо порыть в инете бабкины средства какие

Я на диете, а кг все равно прибавляются - это реакция организма на отказ от никотина
оххххх((( плохо. у меня пока что 2 убавилось кг после отказа но я вообще как зверь занимаюсь и ем на 600 калорий, блин..... страшно есть то начинать(((((что за диета у тебя?

апатия какая-то..
а ты начни -затянет, как начнешь мышцы чувствовать))) про которые раньше не знала

Я знаю что не курить это лучше даже со всеми этими минусами
я всегда считала что лучше быть стройной но курящей чем некурящим толстяком. пок ане докурилась до болячек)) теперь думаю как ты. но лучше конечно и вес чтоб был в норме. я пока што в борьбе. а поныть это полезвенно)))))))))))

что за диета у тебя?
каши - рис, пшено, гречка, пшеничная + петрушка и редиска и все))
я всегда считала что лучше быть стройной но курящей чем некурящим толстяком
Да собственно я и сейчас так считаю)) Просто сейчас я смотрю на свой организм с точки зрения рождения детей - вот и подготавливаюсь))
надо порыть в инете бабкины средства какие
Я все таки одно нашла - эфирное масло чайного дерева. Мне помогает - утром и вечером чуть -чуть протереть именно сами прыщики - и они сходят за пару дней) Из минусов - резкий запах))

с точки зрения рождения детей -
вот эт правильно, и у меня тот же план))

эфирное масло чайного дерева.
надо затариться, это в аптеке? В жидком виде оно? то есть вместо выдавливания втирать в прыщи? замучали они уже- портят все счастье от отказа)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу