* Marla *
Гордость форума
странно, а зачем дитеа без белков? по логике надоборот надо чтоб они преобладали!каши - рис, пшено, гречка, пшеничная + петрушка и редиска и все))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
странно, а зачем дитеа без белков? по логике надоборот надо чтоб они преобладали!каши - рис, пшено, гречка, пшеничная + петрушка и редиска и все))
с белковыми диетами у меня вообще не складывается - очень сильные мигрени начинаются (( А это больше очистительная программа, чем диета - но когда курила я на ней прилично худела, а сейчас только не толстею)))странно, а зачем дитеа без белков?
Да ты вообще герой - молодец!бесит очень так как я два раза в день тренируюсь- утром кардио час, вечером силовые час.
сама об этом думала, только такие мысли и не дают расстариваться и заставляют идти снова в зал. пузо полностью исчезло например, а вес стабилен как в начале 65. может и правда мышыцы))))))) ты не надумала податься на силовые занятия?А вес может не уменьшается потому что жир в мышцы переходит, а мышцы тяжелее?
спасибо)сама радуюсь, а у тя завтра 35с 5 тебя!
К сожалению у меня совсем сейчас нет времени - подготовка к свадьбеты не надумала податься на силовые занятия?
это повод!)))))))))))))))К сожалению у меня совсем сейчас нет времени - подготовка к свадьбе