Не курю

Да в любой аптеке можно купить. Оно жидкое - как подсолнечное масло) Можно маленький флакончик - его чуть-чуть надо так что хватит на долго)

странно, а зачем дитеа без белков?
с белковыми диетами у меня вообще не складывается - очень сильные мигрени начинаются (( А это больше очистительная программа, чем диета - но когда курила я на ней прилично худела, а сейчас только не толстею)))

а ну ясно) про такое очищение слышала. должно помочь. тоже хочу сделать овощно-злаковую недельку
у всех свои диеты)
я раньше отлично худела на той диете , что у меня сейчас, и вес тоже не уходит. Хотя на 1000 калорий ем. остановился и все тут. бесит очень так как я два раза в день тренируюсь- утром кардио час, вечером силовые час.

бесит очень так как я два раза в день тренируюсь- утром кардио час, вечером силовые час.
Да ты вообще герой - молодец!:rolleyes: А вес может не уменьшается потому что жир в мышцы переходит, а мышцы тяжелее?:)

А вес может не уменьшается потому что жир в мышцы переходит, а мышцы тяжелее?
сама об этом думала, только такие мысли и не дают расстариваться и заставляют идти снова в зал. пузо полностью исчезло например, а вес стабилен как в начале 65. может и правда мышыцы))))))) ты не надумала податься на силовые занятия?

Привет) Как ты?
Зашла поздравить с 40 тебя:)

Наталия Шарова, приветик! Спасибо :) Все вроде хорошо - накатов нет;) зато борьба с лишним весом начинается опять:( В целом все не так уж и плохо как могло бы быть:) У тебя как дела?

Anytik_85, У меня тоже хорошо все:) Много с малым гуляем, да вот машину к себе приручаю, надоело пешком ходить:D
По работе основные мероприятия прошли, выбираю теперь когда отпуск себе устроить, уже могу себе позволить любой период до осени. Ну и дома страшное слово ремонт пора начинать:frantics:, а то все только подготавливалась.

Отпуск это здорово) У меня только в конце августа:cry: А ремонт - это серьезно конечно :D

Marla brosaet, привет! Спасибо, что зашла;) Радоваться не чему особо... Вес вроде бы стабилизировался, но никак не хочет идти вниз...:( Застрял на критичной отметке 70 кг -это очень и очень много - сама прекрасно понимаю.:cry:... Уже подумываю отказаться от ужинов, чтобы сдвинуться с мертвой точки... Как назло начались мои обычные накаты - не сильно, но постоянно зудящее.... Прошлый раз меня хватило на 8 месяцев таких накатов..... тешу себя только тем, что когда нибудь, если я захочу я обязательно буду курить и все наладится и вес придет в норму... Но случится это не раньше чем лет через 5 . Вот такие дела) Но ты на меня не смотри - это я нытик, а ты молодец - и не куришь и спорт и диета -круто:rolleyes:

И все таки я борюсь....Нет, не с сигаретой))) С лишним весом - вот сегодня даже была утренняя зарядка и прогулка:)
upload_2014-7-8_8-51-50.jpeg:D:D:D:D:D:D

Как бежит время, казалось вот только не давно был цветущий май :rolleyes:и я в попытках бросить курить:(, потом июнь в попытках похудеть:(, июль в зарядках и пробежках:D.. И вот август в блаженном ничего не делании:cool:: все хорошо - больше не надо бороться - все враги побеждены и курево и вес:rolleyes: Как там в той песне "relaks...":dance:

90 дней) Прикольно) А мне почему то казалось меньше.) Вот на днях ходили с друзьями в билиярд, в зал для курящих. Противно было нюхать эту гадость:vomit: Но почему то вечером придя домой почувствовала запах сиг от майки - вдохнула - приятно - может у меня крыша поехала на почве бросания?:D Во сне курю почти каждую ночь.... Что удивительно днем мыслей о сигах нет вообще) Появляются только на пьяную голову) Вот так и живу)
P/S курить не собираюсь:)

Успех... Для человека, который уже дважды пребывал в этом счастливейшем периоде - прикольно:giggle:
Читала тут в чьем то дневнике, девушка замуж собиралась и бросала курить одновременно - так ее все отговаривали , мол "не сможешь, нервы и прочее" вот она и не смогла и по прошествии свадьбы чет не очень получается... Так о чем это я, ах да: специально для таких уговорщиков и невест бросающих курить (особенно для вас) - все нормально - можно бросить и не сорваться и нервов от этого не прибавиться)) Нормально все будет, если себя на это не накручивать;)
А теперь о грустном (лицам особо впечатлительным, а также на сроках бросания до 1 месяца не читать) 1 месяц, успех, полгода, год - по сути пыль....

Египет, шезлонг, море, пара бокалов пива.. Мой некурящий супруг заявляет "эх сейчас сигаретку бы" и мечтательно улыбается...:rolleyes: Я ему говорю - "не вопрос, но потом уж извини я как ты не курить не смогу..." Он то передумал, а вот меня эта мысль преследовала до конца дня... Вывод - единственное что удерживает меня от курения это определенные обстоятельства, планы на будущее и если бы не было причин, я бы уже курила (ну или бы бросала как обычно:D) А так хотелось верить, что зависимости больше нет:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу