Не курю

Как считаете забыть про дату отказа от сиг и пропустить юбилейные 5 месяцев это успех? )))) Надеюсь что да))) Хотяя буду откровенна - желание возникает и причем довольно сильное, тягучее такое... Еще раз убеждаюсь мотив не курить ооочень важен - не курю только из-за своей цели, а че уж потом будет (года через 2 как минимум) не знаю, но организм не пугаю - честно говорю "когда мы с тобой успешно осуществим задуманное, если захочешь - кури на здоровье, насиловать ЗОЖем не буду! Чтоб мой нос в землю врос и отвалились уши!":D:D:D

Завтра будет пол года - экватор) Топаем дальше) Все вроде ровно - курить хочется иногда и связано уже на 100% с головой) Ну что поделать - я наркоман, к счастью на этапе стойкой ремиссии;) Пошла подавать заявку на переселение)

• Лайк
Реакции: Jkit
Стою на остановке. Откуда то издалека доносится запах сигаретного дыма. Принюхиваюсь... Приятно...:rolleyes: Вспоминается сразу институт:rolleyes:, поездки в общественном транспорте (сейчас такое только в качестве исключения - стара стала, да немощна, только на машине катаюсь:D) Потом мысль "а неплохо было ты затянуться" и тут же, без всякого давления с моей стороны "Фууу, противно, и запах вонючий. Это только издалека приятно" Была очень удивлена, приятно конечно, сознание все-таки меняется потихоньку;)

Мы переехали.) Теперь у нас соседи которые курят постоянно на площадке... Етит твою налево! Каждый раз проходя мимо еле сдерживаюсь, что не высказать что нибудь им. Останавливает только 1) Воспоминание о том, что в свое время я тоже вот так вот курила не площадках и мыслить не думала, что кого то раздражаю... Хотя взгляды ловила иногда осуждающие.... 2) Ну не виноваты эти курцы, что я бросила...
И вот в очередной раз сражаясь с накатом после встречи с соседями на площадке задумалась.... А что это собственно я мучаюсь? Меня заставлял кто то бросать? В этот раз - точно нет. Может меня сейчас кто то держит от того чтобы закурить? Нет, никто.. Могу, имею все возможности и при этом не курю... Получается по собственной воле, в здравом уме... Я вспомнила, как страстно я хотела бросить, избавится от этой гадости, как радовалась осознав, что вроде бы получается) Вот тебе и парадокс - мы почему то забываем, что бросаем сами, решаемся на это сами, а не какой то вредный дядя со стороны позабирал сиги)))))

362140582.gif

8 месяцев позади) Все хорошо) Местами хочется курить, местами радуюсь, что все таки не курю) Вообщем то в мозгах начинает светлеть - что не курить, собственно говоря не так уж и плохо)

Через 4 дня - 9 месяцев..... Перерождение... А я че? Чет меня зацепило.... курить хочется... Уже даже мысли такие "Ну может я буду курить только в обед? Чтоб никто не знал... - Ну ну, себя то не обманывай... Одна затем еще, ты не из тех кто умеет контролировать этот процесс. Так что сиди и не пи***ди - А может все таки?..." И так уже неделю... Напоминаю самой себе: НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ БРОСАТЬ. ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ И Я ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОТЕЛА.....

9 месяцев) Ну что ж... Мое перерождение очень близко к настоящему ДР (12 марта), символично :)Так долго мне удавалось не курить 14 лет назад.....) Вот думаю, может отметить это событие?:smile_coffee:

Навеяло: Коньяк утешал: - Мадам, он не стоит Ваших слез!
Мартини язвило: Сама ты дура, и мужик твой козел!
И только Водка шептала: Пофиг, пляшем!!:D
Тооолько рюмка водки на столееее))) Ветер плачет за окноооом:dance:

Ну вот и переродилась......

Видимо во что то злокачественное))) На выходных был срыв - 3 сигареты. Курить в мои ближайшие планы ну никак не входит.... А по сему пью кофе и думаю о превратностях бытия....:smile_coffee:

9 месяцев и 1 неделя или 1 неделя? Вот в чем вопрос) Все ровно, не курю - тяжело было первые 3 дня, дальше легче. Вообщем все как обычно)

@Anytik_85, Как-то я пропустила:oops:
С Днем Рождения:dance: И всего самого хорошего тебе:angel:
5c8d9757a09abc197dd277ce676aecc9.gif

Поздравляю тебя с 300 днями:dance::wavespin: Ты умничка:inlove: и всегда знай что все будет хорошо;)
bouquet_romashki.gif

Отлично) настроение супер и опять солнышко светит, а то несколько дней мрачно было. Вот собираюсь сегодня заняться огородными работами на свежем воздухе:wavespin:
А ты как?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу