Anytik_85
Ветеран
Все размышляла на тему "тварь я дрожащая или человек"
А точнее 4 сигареты за 10 месяцев - это я курю или я не курю.? И писать тут было стыдно... Как же это с таким солидным сроком срываться на перекуры.... После первого закура (3 сигареты) было четкое желание и дальше курить, втихомолку, но разум увещевал, что для некурящего мужа это вовсе не втихомолку получится.... И мне приходилось не курить... Через 3 недели выдалась возможность курнуть безнаказанно и тайком. И вот я закуриваю 4 сигу за эти 10 месяцев и понимаю.... то чего я ждала 3 недели, оказалось ничем не примечательным а местами и противным событием. Так пришло осознание что все же курить мне совсем не нравится. оставался только один вопрос - переносить дневник в начало или оставить все как есть.. Я вспоминала себя курящую и поняла, что если бы мне тогда задали этот вопрос - я бы однозначно сказала "этот человек не курит и 4 сиги это мелочь, я за день скуривала в 5 раз больше" так наступил конец моему самобичеванию и перфекционизму
Я у себя одна, любить себя надо и жалеть, а не наказывать виной за проступки.. Хотя многие наверное со мной не согласятся, ну да и Бог с вами)