Не курю

@Александр Симкин, Привет) Норм:) Как будто помешательство закончилось и не было ничего;) зато мотивация появилась новенькая, свеженькая, еще не разу не одеванная:D:D Видимо такой я человек, мне нужно самой себе напоминать периодически что это за отрава - сигареты:confused:

@@Anytik_85,
Поставь счетчик!!! С ним реально веселее...

@Fresh, не, не хочу) Хватит с меня этих счетчиков - я не срок мотаю, я на свободе:)

Привет!!!
Молодец, что бросаешь курить. Прочитал твой дневник, думаю что ты как аккумулятор за все это время зарядилась энергией и решимостью бросить курить, хороший настрой.
Удачи, пиши сюда во время накатов, быстро проходит, проверено)))

@Fresh, не, не хочу) Хватит с меня этих счетчиков - я не срок мотаю, я на свободе:)
Вот в этом и есть самое главное, не переключится с сигарет на что-то другое, а просто забыть об их существовании и вообще о твоей пагубной привычке...

Ну!!! Хорошо заниматься фигнёй!!!

Вроде все такие сознательные и серьезные люди...

Врет не врет! Вы чего его по секундам сверять собрались?

А когда больше года будет то же?

Не знаю что со мной.... Неделю не курила, вчера пошла и купила пачку. Даже понимаю для чего... Мысли были типа "Буду курить в свое удовольствие по 2-3 в день" Естественно этим не ограничилось...Понимаю глупо как то все вышло... Что делать не знаю...:help:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу