Не курю

Ох и ничего себе!:eek::eek::eek:
Я и предположить не могла, что такое может быть!...
И это на пятый день??? А дальше что будет?
Слушай, ты держись только!... (ой, как-то даже неловко - у человека реально ломка, а я тут со своим "держись!" )
Но ты и правда - не раскисай, ладно? Это пройдет... со временем...
да лан :) дальше будет лучше и лучше. я вот даже сейчас после твоего "Я за Доктора Айболит!" не хочу тебя убить же :hot: , потому, что с момента отказа от сигарет стал намного спокойней и уравновешенней. в основном :banghead:

да лан :) дальше будет лучше и лучше. я вот даже сейчас после твоего "Я за Доктора Айболит!" не хочу тебя убить же :hot: , потому, что с момента отказа от сигарет стал намного спокойней и уравновешенней. в основном :banghead:
Спасибо, что понял шутку юмора!
Блин!... Мне правда так неловко!!!
Я тут на счетчик твой посмотрела - это больше пачки в день выходило... Ого!

Лично у меня из "ломочных" симптомов, было раздражение сильное:mad: и сонливость:sleep: и дней пять тормознутость:spin: какая-то ничего не соображала. Первых три дня считай проспала с окрытыми глазами, ну и злилась на всех гдего с неделю. Потом все прошло:) , но я максимум пачку в день выкуривала , а обычно сиг 15 где-то

А насчет когда говорить, что ты уже бросил, я придерживаюсь Карра - как только потушена последняя сигарета - ты некурящий. Ну а если закурил то это не срыв , а осознанное решение которое каждый чел принимает каждый день не важно курил он когда то или нет

Анютик, привет, золотце!
У меня похожая "доза" была. Только вот почему-то симптомы совсем другие: вместо раздражительности - сильнейшая депрессия. При одном небольшом на первый взгляд стрессе даже речь примерно на неделю и кошмары сниться стали... А раздражительности такой, как описывают, не было...

Приветик, Irusik, я думаю что психологические аспекты, зависят только от характера человека - у кого дипрессия:cry: а у кого желание убивать просыпается:devil: . Я даже выгоду из этого извлекла - научилась безбоязненно любому свою точку зрения высказывать - во как - раньше стеснялась

Приветик, Irusik, я думаю что психологические аспекты, зависят только от характера человека - у кого дипрессия:cry: а у кого желание убивать просыпается:devil: . Я даже выгоду из этого извлекла - научилась безбоязненно любому свою точку зрения высказывать - во как - раньше стеснялась
Анютик, весь прикол (или ужас) всех моих депрессий всегда крылся в моей долюаной неконфликтности: когда нужно наорать на человека, поставить его на место и т.п. - я отойду в сторонку, не сказав ни слова. А потом сижу и переживаю, волнуюсь и т.п.... Глупость несусветная, но вот так... Потому м бросить долго не могла, хотя много раз пыталась.
Ну не могу заставить себя причинить боль другому человеку - хоть режь! Сижу, бывает, курю и ругаю себя последними словами... А потом тот, кто меня до этого состояния довел (в 8 случаях из 10) сам подходит, начинает извиняться, раскаиваться... Как правило, заканчивается это тем, что я же потом и начинаю его успокаивать...
Вот такие примерно приколы... Ну разве не маразм?!

Ну вот уже 25 дней прошло - про сигареты вспоминаю все реже и реже:) Уже все равно если кто то рядом курит, точнее неприятно - запах отвратительный и как я раньше этого не слышала...
Пару дней назад впервые приснилась что курю, и думаю блин, зачем, это ж теперь опять надо в "3 дня" возвращаться, опять ждать пока физ тяга пройдет и так тоскливо мне стало .... Когда проснулась и поняла что это всего лишь сон - очень обрадовалась.
Сегодня записалась на мед . чистку зубов - к месяцу сделаю себе подарок такой:D .

0_765ee_30815327_XL.gif

331759786.jpg

Месяц назад я выкурила свою последнюю сигарету.... :D
Это так здорово - чувствовать себя независимым от этой отравы:bounce: Хотя иногда конечно хочется покурить, но это уже легко преодолеть и скорее всего просто связано с определенными воспоминаниями из "прошлой" курящей жизни.
Ребята, все кто заходил ко мне писал или ругал, такие как Денисус, спасибо огромное, это так важно понимать, что все что происходит в первые дни и даже недели- не конец света, и многие проходят тоже что и ты. А многие уже прошли и никто от этого не умер;)
Недавно разговаривала с отцом, убеждала бросить курить, он мне сказал: - вот ты бросила, и теперь ко мне пристаешь, а я не хочу мучаться и ухудшать качество своей жизни... И я задумалась, ведь буквально месяц назад, мне казалось, что отказаться от курения, отравления своего организма - для меня означало ухудшить качество жизни...
Слава Богу хоть сейчас я понимаю что это не так, и не боюсь чем нибудь заболеть или еще хуже забеременеть и не смочь бросить и травить своего ребенка .....
Пошла проситься в месяц:wub:

Аннушка! Как приятно это читать!... Молодец, девочка!
Кстати, поздравляю тебя с месяцем и с переездом на следующий этаж! Будешь меня ждать в истории успеха?:D

спасибо )) И вы не отставайте, жду вас в месяце;)
И кстати - поздравляю с тремя неделями некурения!!!:bounce:

Ну что ж 34 дня позади, а что впереди:unsure: ?... Отчитываюсь - впереди светлое, не курящее будущее:rolleyes:
Уже не так важно сколько на счетчике натикало 32 35 38 дней. Когда читаю дневники тех кто только начинает - очень ярко вспоминается важность и значимость каждого дня, и четко понимаешь что к примеру 4 дня и 7 дней это очень большой скачек...

А самом начале Алена77 написала мне : искренне желаю сказать это и через месяц и через год..
Говорю с радостью и благодарностью всем вам...
Наконец то бросила!!!)))

Anytik_85 подскажите что делали в самом начале по вечерам?

Мне с этим повезло - парень не курит и мне запретил. У меня засада в основном с утра была - никто на работе не запретит)) а вообще форум очень помог первые дни только тут и была)))

да вот и я засела нужно идти мужу кушать готовить а я тут)

Мини отчет::)
Вчера, занималась домашними делами одно, другое, и тут в голове всплыла такая мысль "А я то уже про сигареты неделю как вообще не вспоминаю:D " Наверное это и есть момент прозрения, по Карру. Очень порадовалась за себя. А ведь чуть больше месяца назад, я и подумать не могла, что смогу жить и главное радоваться жизни без сигарет и абсалютно не страдать от их отсутствия:bounce:

Anytik_85, какое замечательное сообщение ты написала! Как приятно такое читать! А еще приятнее - ощущать то же самое!...:D
001.gif

Да браво, нет даже слов выразить своё восхищение!!! Это пример достойный подрожания!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу