Не курю!

Ливиана

Продвинутый
Реакции
126
Не курю с
01.10.2012
Всем привет! Вот и я решила завести свой дневничок Не курения. Курю я примерно около пяти лет, примерно по пачке в день. Несколько месяцев назад я пыталась сокращать количество выкуриваемых сигарет, но как только переставала это контролировать, то сразу же снова за день уходила пачка.
В июле я первый раз за пять лет не курила 3 дня и потом сорвалась, а просто из-за того, что пришла в компанию и не знала чем себя занять(мыслила конечно глупо, примерно вот так: а что же я буду делать, если не курить, а если резко станет тишина, можно же закурить сигарету и купить баночку пива. Как раз тогда я бросала пить вместе с сигаретами.)
Теперь твёрдо решила бросать, верю в то, что у меня всё получиться. И решила бросать, потому что этот постоянный кашель не даёт покоя, по утрам, когда просыпаюсь, тяжесть в лёгких такая, что тяжело воздух до конца вдыхать и выдыхать, надоело тратить огромное количество денег на сигареты, надоело то, что от меня постоянно пахнет табачным дымом. Хочу быть нормальной, некурящей девушкой, в конце концов.
Всё просто обязано получиться! Очень буду рада поддержке со стороны :)

Здесь тебя обязательно поддержат, главное - не кури, а если возникнет такое желание, то пиши в дневник - станет легче. :)

Здесь тебя обязательно поддержат, главное - не кури, а если возникнет такое желание, то пиши в дневник - станет легче. :)
Хорошо, буду в обязательном порядке отписываться :)

Ливиана,привет! Кашель обязательно пройдет. Я кашляла, когда курила ужасно, а бросила и примерно через 2 недели кашель прошел. Да и другие приятные бонусы были, зубы побелели, легче дышать стало, от рук и одежды табаком нести перестало, обоняние улучшилось.
Так что держись и не кури! Удачи!

Ливиана,привет! Кашель обязательно пройдет. Я кашляла, когда курила ужасно, а бросила и примерно через 2 недели кашель прошел. Да и другие приятные бонусы были, зубы побелели, легче дышать стало, от рук и одежды табаком нести перестало, обоняние улучшилось.
Так что держись и не кури! Удачи!
Спасибо огромное за поддержку, обязательно брошу.

Ливиана, я тебя прекрасно понимаю, ты правильно настроилась. Я бросала уже три раза, и срывалась в основном по той же причине что и ты, потому что окружающие люди курят и тырядом с ними чувствуешь себя обиженной что-ли, вот типа они курят и получают удовольствие а ты вынуждена себя ограничивать. Я для себя приняла решение больше не идти на поводу у таких ситуаций, просто попытайся на какое-то время ограничить общение с курящими людьми, либо отходи в другое помещение когда рядом закуривают. Это должно помочь. Удачи тебе.

Ливиана, я тебя прекрасно понимаю, ты правильно настроилась. Я бросала уже три раза, и срывалась в основном по той же причине что и ты, потому что окружающие люди курят и тырядом с ними чувствуешь себя обиженной что-ли, вот типа они курят и получают удовольствие а ты вынуждена себя ограничивать. Я для себя приняла решение больше не идти на поводу у таких ситуаций, просто попытайся на какое-то время ограничить общение с курящими людьми, либо отходи в другое помещение когда рядом закуривают. Это должно помочь. Удачи тебе.
Спасибо, буду стараться именно так и поступать.

А лучше просто жалей их, они ведь не удовольствие получают, они просто зависимы от пагубной привычки, которая отнимает их здоровье, деньги, красоту. Они рискуют получить серьезное заболевание, в то время как ты наслаждаешься здоровым образом жизни, тебе не нужно мчаться за пачкой после последней выкуренной сигареты, тебя не подмывает постоянно "покури-покури-покури", от тебя пахнет парфюмом, а не табаком. Всего этого нет у курильщиков и есть у тебя, так почему им завидовать? Обделены они, они не ощущают всю гамму запахов, вкусов, им трудно дышать, по утрам их мучает кашель, они чувствуют себя неуютно, когда нельзя покурить. Они зависимы, а ты - свободна!

А лучше просто жалей их, они ведь не удовольствие получают, они просто зависимы от пагубной привычки, которая отнимает их здоровье, деньги, красоту. Они рискуют получить серьезное заболевание, в то время как ты наслаждаешься здоровым образом жизни, тебе не нужно мчаться за пачкой после последней выкуренной сигареты, тебя не подмывает постоянно "покури-покури-покури", от тебя пахнет парфюмом, а не табаком. Всего этого нет у курильщиков и есть у тебя, так почему им завидовать? Обделены они, они не ощущают всю гамму запахов, вкусов, им трудно дышать, по утрам их мучает кашель, они чувствуют себя неуютно, когда нельзя покурить. Они зависимы, а ты - свободна!
Согласна! Я брошу. Только вот сейчас понервничала и так захотелось курить... Но я буду держаться:)

Согласна! Я брошу. Только вот сейчас понервничала и так захотелось курить... Но я буду держаться:)
Обязательно держись! Когда захочеться курить постарайся мгновенно отвлечься найти занятие или сразу на форум почитай дневники, должно помочь.

Обязательно держись! Когда захочеться курить постарайся мгновенно отвлечься найти занятие или сразу на форум почитай дневники, должно помочь.
Хорошо, так и буду делать :)

Первый день прошёл довольно-таки легко, вот только когда позвонила подруга и сказала:"чуть что заходи, покурим", стало как-то не по себе и я почти начала себя переубеждать, но вовремя остановилась и через несколько минут забыла, потом ещё несколько раз по несколько минут хотелось курить в течении часа, но я решила этого не делать. Вот теперь тоже немного хочется, борюсь с этим ужасным желанием. А так день прошёл на ура и было просто не курить. А по внутренним ощущениям, вроде как, пока ничего не меняется.

Ливиана, добро пожаловать! Я тоже с сегодняшнего (вчерашнего) дня решила бросить) Желание также было нереальное, но все же сдержалась! Желаю тебе терпения и заходи почаще, вместе все-таки приятнее! : )

Ливиана, доброе утро:smile_coffee: Как ты? Удачного дня:skip:

Ливиана, добро пожаловать! Я тоже с сегодняшнего (вчерашнего) дня решила бросить) Желание также было нереальное, но все же сдержалась! Желаю тебе терпения и заходи почаще, вместе все-таки приятнее! : )
Спасибо, смотри и ты держись, у тебя есть мы:)

Пошёл второй день, утро, курить на данный момент совершенно не хочется, но по утрам я обычно курила всегда меньше, чем после обеда. Надеюсь это противное желание не появится. Самочувствие, честно говоря, не очень, ощущение в лёгких, что я вчера выкурила пачку сигарет за вечер и сегодня пока ещё даже нормально дышать тяжело, кашель сухой, короче, странное самочувствие, но я рада, что это последние дни, когда я буду это ощущать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу