Согласна, очень этому рада.Ну это же просто прекрасно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, очень этому рада.Ну это же просто прекрасно!![]()
Вот и правильно, надо меньше думать об этом, можно на форуме болтать и на другие темыКурить особо не хочется, по крайней мере, стараюсь не думать об этом.
Спасибо за поддержку, надеюсь так и будетЛивиана, тяжесть в легких скоро пройдет! Будешь дышать полной грудью и наслаждаться чистым воздухом. А мыслей о сигаретах с каждым днем будет меньше и меньше, а потом совсем пропадут. Я вот сейчас уже практически о них не вспоминаю. Только если распсихуюсь на что-нибудь.
глаз страшный![]()
и что же они так вернулись??? А зачем снова начинала курить??? знала же что всё равно потом придётся бросать, почему не остановили такие мысли или их и вовсе не было???Ливиана, наверное у всех по-разному смотря какой силы у кого зависимость. Когда я прошлый раз бросала и не курила 4 года, мысли прошли совсем примерно через год. Но потом еще через 3 вернулись((
Сейчас у меня 51 день некурения и иногда вспоминаю о сигаретах.
Мысли полезли на нервной почве, стала вспоминать, что когда раньше курила, сигарета успокаивала. И подумала дай-ка я покурю, одну. Покурила. Было как-то невкусно и противно. Сутки потом не курила, а потом еще одну покурила и понеслось. Прчем помню курю и сама на себя в шоке поражаюсь, что ж я делаю, я ж 4!!!! года не курила. И возможно я бы и не бросила до сих пор, если бы не постоянный сильный кашель. Он был основной причиной бросания.и что же они так вернулись??? А зачем снова начинала курить??? знала же что всё равно потом придётся бросать, почему не остановили такие мысли или их и вовсе не было???
Ого... Значит это правда, что "только одной сигаретки" не бывает??? Просто есть же люди которые курят, например, только когда пьют, а так не курят и не тянет или так, раз в пол года покурят и всё.Мысли полезли на нервной почве, стала вспоминать, что когда раньше курила, сигарета успокаивала. И подумала дай-ка я покурю, одну. Покурила. Было как-то невкусно и противно. Сутки потом не курила, а потом еще одну покурила и понеслось. Прчем помню курю и сама на себя в шоке поражаюсь, что ж я делаю, я ж 4!!!! года не курила. И возможно я бы и не бросила до сих пор, если бы не постоянный сильный кашель. Он был основной причиной бросания.
Ливиана, Привет! Чувство контроля наступит по истечении второй неделиУ меня возник такой вопрос через какое количество времени пропадает желание курить, ну, когда чувствуешь себя уже некурящим или хотя бы просто сигареты занимают одно из последних мест в жизни?
Ну да, согласна.Ливиана, Привет! Чувство контроля наступит по истечении второй неделиА полное желание- неизвестно когда, ведь запретный плод всегда остаётся сладен))) Или противин((((