Не курю!

Ливиана, Так-что держись и терпи:) Ты ведь сильная))) И у Тебя всё получится)

Ливиана, У меня скоро вторая осень без сигарет.... Будет тяжело, но это только с начала, а потом взглянешь на мир новым-старым взглядом(тем юношеским-некурящим) и всё сново станет прекрасным:)

Ливиана, У меня скоро вторая осень без сигарет.... Будет тяжело, но это только с начала, а потом взглянешь на мир новым-старым взглядом(тем юношеским-некурящим) и всё сново станет прекрасным:)
Ого, ну поздравляю, достойно уважения:)

Пошёл четвёртый день, ужасное ощущение в лёгких по утрам сохраняется. Курить не хочется, чувствую себя хорошо психологически. Главное - верить в себя и точно всё получится!!!

Курить сейчас не хочется, чувствую себя неплохо, кашель влажный.
Сегодня чуть ли не сорвалась, расстройство и бац, хочется так напиться и закурить. Но что-то меня сегодня остановило это сделать и даже больше не то, что это плохо, а просто потому что не нужно, но мысли уже были серьёзные по этому поводу. Страшно мне, как бы не сорваться, если ещё раз так накроет? Если кто знает, подскажите, как с этим можно бороться???

Утро, пошёл уже 5 день!!! Даже не верится, утром чувствую себя намного лучше, я даже и не знала, что язык бывает такого розового цвета и очень нравится то, что налёта на зубах нету ещё очень долго после чистки зубов:) Круто. Будем дерзать дальше:) Уверенна, всё получится.

Курить сейчас не хочется, чувствую себя неплохо, кашель влажный.
Сегодня чуть ли не сорвалась, расстройство и бац, хочется так напиться и закурить. Но что-то меня сегодня остановило это сделать и даже больше не то, что это плохо, а просто потому что не нужно, но мысли уже были серьёзные по этому поводу. Страшно мне, как бы не сорваться, если ещё раз так накроет? Если кто знает, подскажите, как с этим можно бороться???
Я когда сильно накатывало в первые 2 недели, пила воду или что-то ела вкусненькое. Помогало. Еще говорят имбирь хорошо помогает, но сама не пробовала, не попался он мне что-то, а сейчас уже вроде и не надо.

Не курю и это очень радует, не верится даже, настроение не очень, но радует то, что не курю и не пью, что не занимаюсь ерундой, это радует. Бесит всё немного, но я не сорвусь из-за каких-то проблем! Я сильная и я могу всё!

Вот и пятый день проходит на ура, кашель есть всё ещё, когда же он пройдёт... Когда сегодня нервничала, не было желания закурить, снова находилась при курящей подруге, вышло 2:0, она две а я не одной:) Чувствую себя нормально, даже не верится, что у меня всё получается.

Пять дней я уже не курю! Это уже считай что юбилей!!! Очень довольна, пошёл шестой день! Всё прекрасно! Без сигарет уже намного проще! Очень рада!

Вот и пятый день проходит на ура, кашель есть всё ещё, когда же он пройдёт... Когда сегодня нервничала, не было желания закурить, снова находилась при курящей подруге, вышло 2:0, она две а я не одной:)
А я пока еще боюсь с курящими подругами встречаться. Даже не столько боюсь, что курить будет хотеться, сколько- что начнут меня нервировать своим: Ну и давно? Ну и надолго?

А я пока еще боюсь с курящими подругами встречаться. Даже не столько боюсь, что курить будет хотеться, сколько- что начнут меня нервировать своим: Ну и давно? Ну и надолго?
И я побаиваюсь... только не разговоров, вопросов... а шампанского. У нас еще не одна встреча в кафе без бутылки не обходится. Сегодня тоже собрались встретится, решила, что пить не буду, чтобы не соблазниться, а то у меня сочетание алкоголь=сигарета. Уже решила никакого шампанского. В кафе очень вкусное мороженое, люблю грейфруктовый сок, брусничный и клюквенный морс... а махито какое изумительное. Так что выбор жидкости велик помимо шампусика. Веселится можно и без сигареты и без фужера.

Леся, я вчера пила безалкогольный глинтвейн, чтобы не искушать себя)

Леся, а про то, что можно без сигареты и без фужера веселиться- золотые слова! Так оно и есть) И чего мы раньше к этому не пришли?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу