Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Я с работы прибежала)))
Ну тебе отдохнуть Леночка стоит Сейчас в магаз гонял и никаких первоапрельских шуток , даже когда со сторублёвкой пошутил с кассиром , пришлось с охранником объяснятся , ну хоть ребят заставил по улыбаться , погода вот шутит , зимой пугает

pozdravok-kartinka-s-1-aprelya.webp

45 лет был устроен один из лучших первоапрельских розыгрышей в истории. Житель аляскинского города Ситка Оливер Бикар 3 года подвозил старые покрышки к потухшему вулкану Эджкомб. А 1-го апреля 1974 года он поджег их, напугав "извержением" целый город. Когда вертолеты спасательных служб поднялись в небо, чтобы оценить масштабы "катастрофы", то увидели на снегу лишь 20-метровые буквы «С Днем Дурака!».

45 лет был устроен один из лучших первоапрельских розыгрышей в истории. Житель аляскинского города Ситка Оливер Бикар 3 года подвозил старые покрышки к потухшему вулкану Эджкомб. А 1-го апреля 1974 года он поджег их, напугав "извержением" целый город. Когда вертолеты спасательных служб поднялись в небо, чтобы оценить масштабы "катастрофы", то увидели на снегу лишь 20-метровые буквы «С Днем Дурака!».
Весёлый старина Оливер , и как же весло на шутку ответили власти ?

@nfchtigal Шепотом Ленкин , спокойненького желаю денька ! Отдыхай как следует , затем приходи и обнимай меня . А чего я даю то ?

@nachtigal Вот когда печатал , должно быть глаза ещё не совсем открыл , обидную ошибку в нике твоём допустил , прости красатуль ! Заметь , со мной всегда ни как у людей , не настораживает тебя прелесть моя !

@nachtigal Вот когда печатал , должно быть глаза ещё не совсем открыл , обидную ошибку в нике твоём допустил , прости красатуль ! Заметь , со мной всегда ни как у людей , не настораживает тебя прелесть моя !
Доброго дня, Сашенька!!!
Всё нормально ...Я и так тебя слышу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу