Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Санька, 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вкусно как!
Рад тебе Оленька очень! Приятностей тебе всяких ,сегодня , завтра , а , всегда Олечка !!!Санька,![]()
Вот на фоне борща твоего не удержался , желудок свой заставил разжаться , накидал туда всего , не то что в дни поста , да и вообще так жрать нельзяВкусно как!
Нуу, главное духовный пост)))Вот на фоне борща твоего не удержался , желудок свой заставил разжаться , накидал туда всего , не то что в дни поста , да и вообще так жрать нельзя
ты грибы сам собирал?Рад тебе Оленька очень! Приятностей тебе всяких ,сегодня , завтра , а , всегда Олечка !!!
Да борщ вкусней , однако , что бы там особо не зазнавалась , а впрочем чтой то я , борщ то тоже наше блюдо , ну что тогда сказать , склоняю голову и молчу

Умеет Леночка подколоть )))Нуу, главное духовный пост)))
Оленька хочет , места что бы грибные показал ?ты грибы сам собирал?
Олечка, согласна на отварные грибы)Оленька хочет , места что бы грибные показал ?
Пиши адрес , вышлю почтой , сушёных , или привезти ?Олечка, согласна на отварные грибы)
Вот же она лень то одолевает , легче же открыточку послать нежели от сердца написатьПиши адрес , вышлю почтой , сушёных , или привезти ?
СанькаПиши адрес , вышлю почтой , сушёных , или привезти ?
подожди, надеюсь у нас будет повод встретиться летом
Как во время остановила Оленька , собрался было на чугунку , хорошо , подожду , только грибки не умеют ждать , это же на на пост запас , А летом милая моя , скорее всего в июле буду поближе , там и уговоримся ))))Санькаподожди, надеюсь у нас будет повод встретиться летом
![]()
ХорошоКак во время остановила Оленька , собрался было на чугунку , хорошо , подожду , только грибки не умеют ждать , это же на на пост запас , А летом милая моя , скорее всего в июле буду поближе , там и уговоримся ))))
, ты в Москву ездишь? что ты любишь из сладкого?Ой Оль ! Всегда меня твои вопросы врасплох застают . Ну ладно , я страшный сластёна , удивлён как ещё сахар в норме держится , да всё люблю , торт в раз поглащаю , вотХорошо, ты в Москву ездишь? что ты любишь из сладкого?
Саша, как дела в команде? Все сбежали в небухашку?Ой Оль ! Всегда меня твои вопросы врасплох застают . Ну ладно , я страшный сластёна , удивлён как ещё сахар в норме держится , да всё люблю , торт в раз поглащаю , вот
Даже не знаю куда , но то что сбежали , но может не сбежали , но слоняются где то факт , так начали активно и вдруг интерес утратили , у меня мысли по этому поводу не совсем весёлые , вот к тебе как к опыту обращаюсь , а что в сто дневки , после дней сорока , возможно в команде из команды найти кого , или только несколько человек команду ведут ? Ну как правило, в таком происходит плане ?Саша, как дела в команде? Все сбежали в небухашку?