Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Спасибо радость моя ! Сюрприз не ожиданный .Ты же фея , меня пожалеа и погодкой поделилась ,у нас благодать . Ты в дороге ?
Да.сегодня были в старинном городе Люнебурге. Он знаменит своими соляными заводами.
20190506_172153.webp

Да.сегодня были в старинном городе Люнебурге. Он знаменит своими соляными заводами. Посмотреть вложение 893070
Во я так Ленкин , и познакомлюсь с Германией , и где нибудь при случае важно хвастану - да был я там Рад за тебя ! Спасибо что не забываешь в такие эмоциональные моменты . Я словно с тобою

Во я так Ленкин , и познакомлюсь с Германией , и где нибудь при случае важно хвастану - да был я там Рад за тебя ! Спасибо что не забываешь в такие эмоциональные моменты . Я словно с тобою
Я тебя никогда не забываю, мой дружочек!!!!

• Лайк
Реакции: Nero
Мой лимонный)))
Знаешь, люблю лимоны...могу без сахара есть

Мой лимонный)))
Знаешь, люблю лимоны...могу без сахара есть
Насчёт лимонов мы похожи , раньше закусывал водку ,исключительно лимоном ,теперь организм противиться им . вот думаю свой отель из внутри показать ))) Тебе сейчас хорошо ? Представляется да ,, как то с ленцой даже , а ?

Насчёт лимонов мы похожи , раньше закусывал водку ,исключительно лимоном ,теперь организм противиться им . вот думаю свой отель из внутри показать ))) Тебе сейчас хорошо ? Представляется да ,, как то с ленцой даже , а ?
Вот Леночка коктейль снимаешь , а вдруг неправильно поймут , засмеют затем

Хорошо ничего не делать)))

А мне кого бояться??
Я с 2000года не пью
Не поняла Леночка меня , на мой взгляд фоткать сервировку стола в баре , выглядит ,ну мягко выражаясь , не совсем обычно ))))

Там - дАа
Это Ленкин верно , когда не путаешь между оправданием и объяснением

А прочитал только вечером , но день твоими молитвами выдался , весьма
А разве ты сейчас не смотришь форум , в баре одной из гостиниц Гамбурга , а меня не видишь Леночкин ?

А разве ты сейчас не смотришь форум , в баре одной из гостиниц Гамбурга , а меня не видишь Леночкин ?
Исправляюсь)))Сегодня в баре не была...гуляла целый день. Спокойной ночи, Сашенька.
Вернее, скоро доброе утро)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу