Да.сегодня были в старинном городе Люнебурге. Он знаменит своими соляными заводами.Спасибо радость моя ! Сюрприз не ожиданный .Ты же фея , меня пожалеа и погодкой поделилась ,у нас благодать . Ты в дороге ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.сегодня были в старинном городе Люнебурге. Он знаменит своими соляными заводами.Спасибо радость моя ! Сюрприз не ожиданный .Ты же фея , меня пожалеа и погодкой поделилась ,у нас благодать . Ты в дороге ?
Во я так Ленкин , и познакомлюсь с Германией , и где нибудь при случае важно хвастану - да был я там Рад за тебя ! Спасибо что не забываешь в такие эмоциональные моменты . Я словно с тобоюДа.сегодня были в старинном городе Люнебурге. Он знаменит своими соляными заводами. Посмотреть вложение 893070
Я тебя никогда не забываю, мой дружочек!!!!Во я так Ленкин , и познакомлюсь с Германией , и где нибудь при случае важно хвастану - да был я там Рад за тебя ! Спасибо что не забываешь в такие эмоциональные моменты . Я словно с тобою
Ай приятно , что поделываешь?Я тебя никогда не забываю, мой дружочек!!!!
Я в гостинице в Гамбурге сижу, пью безалкогольный коктейль и смотрю на форумАй приятно , что поделываешь?
Насчёт лимонов мы похожи , раньше закусывал водку ,исключительно лимоном ,теперь организм противиться им . вот думаю свой отель из внутри показать ))) Тебе сейчас хорошо ? Представляется да ,, как то с ленцой даже , а ?Мой лимонный)))
Знаешь, люблю лимоны...могу без сахара есть
Вот Леночка коктейль снимаешь , а вдруг неправильно поймут , засмеют затемНасчёт лимонов мы похожи , раньше закусывал водку ,исключительно лимоном ,теперь организм противиться им . вот думаю свой отель из внутри показать ))) Тебе сейчас хорошо ? Представляется да ,, как то с ленцой даже , а ?
А мне кого бояться??Вот Леночка коктейль снимаешь , а вдруг неправильно поймут , засмеют затем
Хорошо ничего не делать)))Насчёт лимонов мы похожи , раньше закусывал водку ,исключительно лимоном ,теперь организм противиться им . вот думаю свой отель из внутри показать ))) Тебе сейчас хорошо ? Представляется да ,, как то с ленцой даже , а ?
Два !?Хорошо ничего не делать)))
Доброго утра ,полезного дня сестрица моя 1Два !?
Не поняла Леночка меня , на мой взгляд фоткать сервировку стола в баре , выглядит ,ну мягко выражаясь , не совсем обычно ))))А мне кого бояться??
Я с 2000года не пью
Там - дАаДва !?
Посмотреть вложение 893191Вот по этому принципу и живу))
Это Ленкин верно , когда не путаешь между оправданием и объяснениемПосмотреть вложение 893191Вот по этому принципу и живу))
А прочитал только вечером , но день твоими молитвами выдался , весьмаПосмотреть вложение 893427
Хорошего дня тебе, Сашенька
А разве ты сейчас не смотришь форум , в баре одной из гостиниц Гамбурга , а меня не видишь Леночкин ?А прочитал только вечером , но день твоими молитвами выдался , весьма
Исправляюсь)))Сегодня в баре не была...гуляла целый день. Спокойной ночи, Сашенька.А разве ты сейчас не смотришь форум , в баре одной из гостиниц Гамбурга , а меня не видишь Леночкин ?