Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно , но не ужели могла подумать , что я , хотя в чём смотря , что кот , то может и моя есть какая то заслугаЕщё и бабушка виновата)))
Странно , но не ужели могла подумать , что я , хотя в чём смотря , что кот , то может и моя есть какая то заслуга
О ! Оленька , то похоже на меня ,любопытный как он ,
А кто кот то ? Я вот облизываюсь , но сижу вот в сторонке
Это замечательное качество! У тебя скоро день рождение. Как будешь праздновать?О ! Оленька , то похоже на меня ,любопытный как он ,
Ты не путаешь мой друг , любопытство с любознательностью ? А я вот супчик с костерка , а д.р. Роль , ну это традиционно и не изменно - природа мать !Это замечательное качество! У тебя скоро день рождение. Как будешь праздновать?
Не могла пораньше предупредить , помог бы смену нести ))))Я на работе)))
Буду охранять твой сон и покой
Забыв пожелать доброго утра ,спрашиваю как смена прошла ? Как всегда , Ну слава Богу !!! Приятно отдохнуть , приятный день !Не могла пораньше предупредить , помог бы смену нести ))))
Ещё час работать...Забыв пожелать доброго утра ,спрашиваю как смена прошла ? Как всегда , Ну слава Богу !!! Приятно отдохнуть , приятный день !
Прошёл уже час, от работы до дому далеко ? Общественный транспорт ?Ещё час работать...
я зашла, пожелать тебе хорошего дня!Кто зашёл , распологайтесь вам у утра доброго ,отличного дня , не стесняйтесь ,отзывайтесь , можете о погоде спросить меня ))))
и принесла кофе!Спасибо Олечка ! Знаешь ведь чем веселуху пробудить старому кофеману , а кто то ко мне приписывает определение хитреца . Вы тут акулы форума , конечно Оль , в добром толковании этого слова
Лена после работы отдыхает. Придёт , а ей уже кофе готово) Рыбачишь?Спасибо Олечка ! Знаешь ведь чем веселуху пробудить старому кофеману , а кто то ко мне приписывает определение хитреца . Вы тут акулы форума , конечно Оль , в добром толковании этого слова
Да рыбачу Оль , правда в эту минуту дома сижу , тут каких то дождей пророчат ужасных , надо кое что прихватить , тылов укрепления да . Да и вот оплатить сто дневку никак не могу , вчера там какие то неувязки , сегодня где платить страницу не найду , морока ,Лена после работы отдыхает. Придёт , а ей уже кофе готово) Рыбачишь?
забей ты на эту стодневку! Будешь нам с Леной здесь отчитыватьсяДа рыбачу Оль , правда в эту минуту дома сижу , тут каких то дождей пророчат ужасных , надо кое что прихватить , тылов укрепления да . Да и вот оплатить сто дневку никак не могу , вчера там какие то неувязки , сегодня где платить страницу не найду , морока ,

Да я вам ? Да Оленька не просто с радостью , с удовольствием великим , и не только за курю не курю , но и даже с кем и как сплю ))) Только скажи как это выглядит ? Мой дневник останется ? Тогда я...забей ты на эту стодневку! Будешь нам с Леной здесь отчитываться![]()