karan
Александр
Ну нас же трое , значит 3 , где ?)))))искать лучше надо и не стакан ,а стаканчик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нас же трое , значит 3 , где ?)))))искать лучше надо и не стакан ,а стаканчик.
Колени не твои , не буду ( хотя голодный )Посмотреть вложение 903023
Покормлю тебя)
Щас всё будет)))Ну нас же трое , значит 3 , где ?)))))
Я стесняюсь)))Колени не твои , не буду ( хотя голодный )
Ахаха))))Нас было двое,а ты приблудился!
О, да Ольгунь , я блудный , вот и присмотрел ведерко , только там из загашника достань чё , а то как то там не о чёмНас было двое,а ты приблудился!
Вот артист!!!О, да Ольгунь , я блудный , вот и присмотрел ведерко , только там из загашника достань чё , а то как то там не о чём
А подмигнуть ? Поймал себя на мысли ведь я по сей день правды не сказал одной - Ты Леночка красивая , хотя Еленой прекрасной называл ( оправдываюсь )
А заначка ?!Потому и не о чем,что приблудился ты к шапочному разбору!
Да Оль , имя моё , во многих фильмах мелькает в титрахВот артист!!!
Ну не знаю , мы и бухать то не собираясь ,на всяк случай , мало ли поранится кто дизенфекция иль замерзнит , растирания , жёны всегда - у нас будет , нам то что , где ,лишь бы было ,Зачем в лес заначку брать?Мы же там ночевать не собирались.![]()
Мне присуща способность переключаться , так что есть желание , так к вашим услугамВсе шутишь?
Куда переключаемся?)))Мне присуща способность переключаться , так что есть желание , так к вашим услугам