Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Всем кто заглянул с утра доброго утра дорогие друзья ! Кто зашёл днём ,наслаждайтесь успешным днём , удачи желаю в нём !!!

Всем кто заглянул с утра доброго утра дорогие друзья ! Кто зашёл днём ,наслаждайтесь успешным днём , удачи желаю в нём !!!
1558494630427-758109476.jpg
1558494630427-758109476.jpg

Вот же она , кофейку подола ,сама похоже в люлю пошла ,крепкого ,волшебного сна тогда Ленкин друг! За твои пожелания ,моё тебе признание !!!
Я только проснулась, Саша))

Вот когда случилось это только , сколько было по мск

Пёсик !!!? Вот этот бульдогообразный монстрик - и есть пёсик . Ленкин , я конечно не против твоего выбора , только позволь заметить , у нас тут и так не кто задерживаться не хочет , не думается тебе что с этим существом , не захотят и заходить . Опять же я не против оставаться с тобой на едине , да только ты всегда занята , а ?

Прошу у вас прощения , закрутился тут , думал поздравил , а в
905143
самом деле выходит пропустил ,
nikolaj-ougodnik-kartinka.jpg

Пёсик !!!? Вот этот бульдогообразный монстрик - и есть пёсик . Ленкин , я конечно не против твоего выбора , только позволь заметить , у нас тут и так не кто задерживаться не хочет , не думается тебе что с этим существом , не захотят и заходить . Опять же я не против оставаться с тобой на едине , да только ты всегда занята , а ?
Ой,Саша.
Ладно. Пусть Кот будет
1418390929_2027238381.gif

Взаимно, Саша)))
Ого ! Ленкин , я уж думал у тебя только следить за темой , сил и осталось , а ты ещё и печатать ухитряешься , славная наша труженица , Проси св. Николая , тот чудотворче , кто не отказывает , лишь бы услышанным быть )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу