Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем кто заглянул с утра доброго утра дорогие друзья ! Кто зашёл днём ,наслаждайтесь успешным днём , удачи желаю в нём !!!
Вот же она , кофейку подола ,сама похоже в люлю пошла ,крепкого ,волшебного сна тогда Ленкин друг! За твои пожелания ,моё тебе признание !!!Доброе утро, Саша!
И удачного дня тебе!Посмотреть вложение 904239
Я только проснулась, Саша))Вот же она , кофейку подола ,сама похоже в люлю пошла ,крепкого ,волшебного сна тогда Ленкин друг! За твои пожелания ,моё тебе признание !!!
Спасибо Оленька ! Значит начинаем с маленькой , годится , ждём ))))Доброе утро Саша!!!!!Ловись рыбка маленькая и большая!!!
Ну как видишь Ленкин , тишина , и зеваю яПосмотреть вложение 904898
Как тут дела у тебя?))
А чёй то за милое такое существо одушевлённое , носится тут по квартире ?Посмотреть вложение 904898
Как тут дела у тебя?))
Пёсик)))А чёй то за милое такое существо одушевлённое , носится тут по квартире ?
Пёсик !!!? Вот этот бульдогообразный монстрик - и есть пёсик . Ленкин , я конечно не против твоего выбора , только позволь заметить , у нас тут и так не кто задерживаться не хочет , не думается тебе что с этим существом , не захотят и заходить . Опять же я не против оставаться с тобой на едине , да только ты всегда занята , а ?Пёсик)))
Сколь тебе на этом шедевральном снимке ? )))
Взаимно, Саша)))Прошу у вас прощения , закрутился тут , думал поздравил , а в Посмотреть вложение 905143самом деле выходит пропустил , Посмотреть вложение 905143
Ой,Саша.Пёсик !!!? Вот этот бульдогообразный монстрик - и есть пёсик . Ленкин , я конечно не против твоего выбора , только позволь заметить , у нас тут и так не кто задерживаться не хочет , не думается тебе что с этим существом , не захотят и заходить . Опять же я не против оставаться с тобой на едине , да только ты всегда занята , а ?
Ого ! Ленкин , я уж думал у тебя только следить за темой , сил и осталось , а ты ещё и печатать ухитряешься , славная наша труженица , Проси св. Николая , тот чудотворче , кто не отказывает , лишь бы услышанным быть )))Взаимно, Саша)))