Так , Ольгин друг , а не слышала ли ты о кресте , что человеку всякому , дано нести ? Мы не можем знать , от чего и для чего выдалось страдать и почему каждому своё , разительно причём отличима и на взгляд наш не справедливо , но если уж мы говорим про рок , судьбу , считаем , что - выдалось , значит выдалось кем то , разве нет ? А если да , то разве можем знать , что неведомый этот, о нас бедненьких задумал , какую идею в нас заложил . Вот каждый третий у нас лежак , грубо выражаясь овощ , годами лежат , меня здорового положи , через месяц умру , они годами . только дышат и кушают , ну и ходят в памперсы , единственные качества от человека , почему так ? Не знаем мы , и если на минутку увлечься идеей вечной жизни , то что земная жизнь относительно, не больше чем сон , и тогда определяются контуры , как считаем не справедливости , тогда можно и допустить , что идёт ремонт наших душ . О ! увлекаться начинаю , извини . Вот , просит меня приятель - Саня , помолись за меня , Хорошо , звонит , - ты молился , тогда Бога нет , прав лишили на 2 года ( бухой ) Отвечаю - Смотри Влад , если бы не тормознул бы тебя мент , через пятьсот метров поворот и на нём женщину беременную ты бы сбил , две отняв жизни и загубив свою . Так повредил ли Творец ? И твоя не справедливая жизнь , не случайно такова , может Творцу нужны люди свои , а они должны быть крепки , ну вот так бегло , думаю эту тему мы не оставим , ещё погутарим