karan
Александр
Вот Ленкин , знакомо же тебе чувство сильной жажды , и что в минуты такие значит глоточек холодной водици , вот иной раз ,словечко душевное твоё , является мне таким глоточкомВзаимно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Ленкин , знакомо же тебе чувство сильной жажды , и что в минуты такие значит глоточек холодной водици , вот иной раз ,словечко душевное твоё , является мне таким глоточкомВзаимно!!!
Настоящий полковник, вот тоже приглашает, Все какПечально мне без гостей , заходите что ли -Посмотреть вложение 907531
Я бы ответил иначе - Скучай Лена , я эгоист т мне приятно когда о мне помнят и хотят видеть )))Саша, не скучай!!!
И с чувством юмора у тебя так себе)Настоящий полковник, вот тоже приглашает, Все как
Я бы ответил иначе - Скучай Лена , я эгоист т мне приятно когда о мне помнят и хотят видеть )))
У меня две сформировались версии о намёки о муже , но я не стану их озвучивать ))))
Ну Леночкин , печатать лень , на этот счёт афоризм , Однако да моя наблюдательная умничка ,чувство юмора во мне теряет бытность следуя мудрости народной , - с кем поведешься -И с чувством юмора у тебя так себе)![]()
Написала - И- с чувством юмора , ну раз и , значит с чем то ещё , с чем ?И с чувством юмора у тебя так себе)![]()
Ну хватит придираться к словам!Написала - И- с чувством юмора , ну раз и , значит с чем то ещё , с чем ?
Все Леночка , прости , это не придирки , это разведка , есть ли в твоих словах какой намек , вот вижу нет , не сердись красатульНу хватит придираться к словам!
Вот Оленька , хоть я не про эту грусть , я то просто вас к себе так призываю , но поверь , тебя понимаю , Подобные душевные излияния , очень не редко слышу и не только из уст женщин , но и мужчин и не только с посидевшими висками людей , но и относительно молодых . Я понимаю моя дорогая , состояние душевное твоё , не простую судьбу и тонкое восприятие жизни . Присутствие психотерапевта тоже не забавы ради .К теме этой отношусь ответственно и так сразу броситься в рассуждения не берусь , но готов потихоньку обсудить .Мне так сдаётся ты испытываешь чувство одиночества ,среди людей ?Сашок!!! Не грусти,сама грущу!!!Так грусно,аж до слёз.Грустное настроение!Нет не плохое настроение,а очень грустное!!!Лучшие друзья,лучшие подруги!!!Все они уже не со мной!!! И ничего с этим не поделаешь!!! Мой сын говорит_потери неизбежны!!! И остаёшься ты одна,а это очень грустно!!Но надо жить и порою так накатит,что и не хочется!!!И как быть,что делать,как жить??? Единственное что спасает это то ,что ты ещё кому то нужен,и не имеешь права уйти.Надо жить чтобы помочь ,успеть спасти от необдуманных поступков и направить по единственному правильному пути.Это мой,твой долг!!!
Она же у меня Ленкин ?@karan, пойдём к Оле в гости?
![]()
Никоретте - Вторая попытка, дай Бог последняя.
Стаж курения 49лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 20шт Зачем решили бросить Поправить здоровье Причины отказа от курения Снижение риска онкологии Жить дольше Улучшить качество жизни в целом Попыток бросить Не меренно Бросал(а) с использованием методик Без методик,самостоятельно и с...ne-kurim.ru
Как сказать Сашок!Если говорить о родных,то есть любящий сын и внучка.Не сказать,что одинока.Но если взять друзей, подруг,то да одинока.Те с кем хотела бы общаться они ушли.А кто остался не очень я хочу.Вот и получается..........А психотерапевт мне нужен был только затем,чтоб помог бросить курить.А психика кстати у меня кстати очень стрессо устойчивая.Вообще как он сказал нормальная,сильная.Суицидных наклонностей не наблюдается,как и депрессивных состояний.Хотя жизнь была трудная,полная очень сильных стрессов.Вот Оленька , хоть я не про эту грусть , я то просто вас к себе так призываю , но поверь , тебя понимаю , Подобные душевные излияния , очень не редко слышу и не только из уст женщин , но и мужчин и не только с посидевшими висками людей , но и относительно молодых . Я понимаю моя дорогая , состояние душевное твоё , не простую судьбу и тонкое восприятие жизни . Присутствие психотерапевта тоже не забавы ради .К теме этой отношусь ответственно и так сразу броситься в рассуждения не берусь , но готов потихоньку обсудить .Мне так сдаётся ты испытываешь чувство одиночества ,среди людей ?
Ну я конечно душ людских диагнозтировать не могу только уныние моя дорогая в словах твоих прочёл , Я не зря подчеркнул одиночество - среди людей , Мы можем быть со всех сторон окружены людьми и даже заботой , при этом быть совершенно одинокими . Такое не редко случается , думаю нам почаще стоит заглядывать в себя и откровенно давать себе оценкуКак сказать Сашок!Если говорить о родных,то есть любящий сын и внучка.Не сказать,что одинока.Но если взять друзей, подруг,то да одинока.Те с кем хотела бы общаться они ушли.А кто остался не очень я хочу.Вот и получается..........А психотерапевт мне нужен был только затем,чтоб помог бросить курить.А психика кстати у меня кстати очень стрессо устойчивая.Вообще как он сказал нормальная,сильная.Суицидных наклонностей не наблюдается,как и депрессивных состояний.Хотя жизнь была трудная,полная очень сильных стрессов.
Вот и неправильно.Да иногда бывает одиноко,а вот уныния и в помине нет!!!!Ну я конечно душ людских диагнозтировать не могу только уныние моя дорогая в словах твоих прочёл , Я не зря подчеркнул одиночество - среди людей , Мы можем быть со всех сторон окружены людьми и даже заботой , при этом быть совершенно одинокими . Такое не редко случается , думаю нам почаще стоит заглядывать в себя и откровенно давать себе оценку
Это здорово!!!Вот и неправильно.Да иногда бывает одиноко,а вот уныния и в помине нет!!!!