Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Уныние предполагает вроде "опускание рук", или это состояние немного иное...
Пс.Чёт меня на философию/пустобрёхство поволокло))
Совсем просто , уныние есть терзаемый сомнением

Мне с вами очень тепло,мои дорогие!
День такой положительно-направляющий на душеполезные темы/дневники....всё не случайно, но и не предопределено..)
Остапа понесло))

Совсем просто , уныние есть терзаемый сомнением
В больших я сомнениях..., купить тачку за лям баксов или за два..., вроде не преуныл пока..))) Типа пошутил))

И совсем не так.Уныние это всё полный абзац.Какое сомнение -это всё -ничего я не хочу!!!!
Уныние грех, просто прикиньте, живут люди с бОльшими проблемами/бедами и радуются жизни....И после этого на душе сразу станет легче, это не мой совет..., но мной проверено на себе...)

Уныние грех, просто прикиньте, живут люди с бОльшими проблемами/бедами и радуются жизни....И после этого на душе сразу станет легче, это не мой совет..., но мной проверено на себе...)
Мы не унываем!!!просто грустим.
Мальчики, вам этого не понять)

И совсем не так.Уныние это всё полный абзац.Какое сомнение -это всё -ничего я не хочу!!!!
Завтра Оленька ,попытаюсь тебе объяснить ,как я понимаю , точка зрения православия , как понимаю тебя не удовлетворит , вообще то это грех , но там иначе трактуется , ладно , извините , мне гостей уложить , а то засиделись у костра с водочкой , что то их то точно как Остапа волокет

Мы не унываем!!!просто грустим.
Мальчики, вам этого не понять)
Ой ты , Кто ж вас девочек понимать то будет , если не мы , а вообще то Ленкин ,это такой капризный приём , нарваться дабы на комплимент

Думаю Роман понимает , что речь идёт не о материальности
Жизнь, моя в частности, понятие вполне материальное))
А вера..., понятие очень тонкое..., но касается и материального и метафизического, и истинно верующих мусульман, христиан, буддистов, индуистов, наконец иудеев) очень много)) Что удивительно и не понятно, у каждого своя исключительно правильная вера)

Получай , Несравненная в добродетели , фея форума , в грусти своей ты не отразима красотой и мы твои почитатели имеем мечту взгрустнуть в близости с тобой !ё

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу