Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька прости , а как назвать состояние , когда не хочется жить , мне думается это и есть уныние , а ?Вот и неправильно.Да иногда бывает одиноко,а вот уныния и в помине нет!!!!
Хватит цепляться к словам!!!!Оленька прости , а как назвать состояние , когда не хочется жить , мне думается это и есть уныние , а ?
Не пойму , вы спорите или что , кто сказал что грусть , печаль , скорбь не нормальные характера черты ?Конечно нормально.Нормальные человеческие качества.Для человека нормально грустить,радоваться,печалиться и т.д.
Ты Олю в уныниии уличаешь. А ей просто грустноНе пойму , вы спорите или что , кто сказал что грусть , печаль , скорбь не нормальные характера черты ?
Ну не чего себе слова , это Оленька определенияХватит цепляться к словам!!!!Посмотреть вложение 907848
вмешаюсь), о_предел_ения, это чисто человеческое...), для простоты понимания/осознания), а беспредельное/безвременное(вселенная)-это уже "просто" слова)))Ну не чего себе слова , это Оленька определения
Как бы я был рад коли ты мой добрый человек была права , Уличаю? Да нет Ленкин , удичаю и осуждают себя только , людей нет , а вот до сути докопаться желание имеюТы Олю в уныниии уличаешь. А ей просто грустно
Сашок!!! Это совсем другое.Просто хочется к ним.Нам было хорошо.Мы общались,делились всем.Сейчас пустота,никого.Это издержки нашего старшего возраста.А уныние-это,когда руки опустил и ничего тебе не хочется.А мне очень много чего хочется.Вот курить бросить хочется. Творчеством хочется заниматься,в лес хочется и т.д.Я ещё летом в гости к тебе приеду!!!Тоже хочется!!!Оленька прости , а как назвать состояние , когда не хочется жить , мне думается это и есть уныние , а ?
Ну для меня подобные трактовки , не совместимы с мозгами , если то что в башке скрипит ,так называетсявмешаюсь), о_предел_ения, это чисто человеческое...), для простоты понимания/осознания), а беспредельное/безвременное(вселенная)-это уже "просто" слова)))
Ну извини меня, Саша.Как бы я был рад коли ты мой добрый человек была права , Уличаю? Да нет Ленкин , удичаю и осуждают себя только , людей нет , а вот до сути докопаться желание имею
имхо, желания не часто совпадают с нашими возможностями, ведь это просто, есть вещи не познаваемые вообще или пока не время......а вот до сути докопаться желание имею
Это "трактовки" Осипова А.И., этот умнейший дедушка учит попов в мск.духовной семинарии...Ну для меня подобные трактовки , не совместимы с мозгами , если то что в башке скрипит ,так называется
Совсем не обязательно при состоянии уныния , опускать руки , но на сегодня думаю достаточно , отложим тему на не долго ..А вот благие твои намерения целую . О , к стати 1 июня , это лето , так что приезжай , поздравить меня и поболтать при костре о всяких разностяхСашок!!! Это совсем другое.Просто хочется к ним.Нам было хорошо.Мы общались,делились всем.Сейчас пустота,никого.Это издержки нашего старшего возраста.А уныние-это,когда руки опустил и ничего тебе не хочется.А мне очень много чего хочется.Вот курить бросить хочется. Творчеством хочется заниматься,в лес хочется и т.д.Я ещё летом в гости к тебе приеду!!!Тоже хочется!!!
Знаем мы.день рождения у тебя.Совсем не обязательно при состоянии уныния , опускать руки , но на сегодня думаю достаточно , отложим тему на не долго ..А вот благие твои намерения целую . О , к стати 1 июня , это лето , так что приезжай , поздравить меня и поболтать при костре о всяких разностях
Да , я знаю такого БогословаЭто "трактовки" Осипова А.И., этот умнейший дедушка учит попов в мск.духовной семинарии...
Приятно улыбаюсь !Знаем мы.день рождения у тебя.
Уныние предполагает вроде "опускание рук", или это состояние немного иное...Совсем не обязательно при состоянии уныния , опускать руки , но на сегодня думаю достаточно , отложим тему на не долго ..А вот благие твои намерения целую . О , к стати 1 июня , это лето , так что приезжай , поздравить меня и поболтать при костре о всяких разностях
Рома)обожаю твою философию!Уныние предполагает вроде "опускание рук", или это состояние немного иное...
Пс.Чёт меня на философию/пустобрёхство поволокло))