Это же @ собачка!!!!НУ УЖ НЕТ !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же @ собачка!!!!НУ УЖ НЕТ !
Хорошо)))@nachtigal 3 часа , не мало , но терпимо , я пока в закусочной отмечусь , да поработаю малость , надо к вечеру закончить , покажу
Не занижай самооценку!!!!@nachtigal @ - собачка ! Ха , ну тогда , ладно , поработаем давай , а , ну усвоил ? Пять , завышенная оценка Лена , никаких поблажек , три , мне привычней и спроведливей
@nachtigal Ты вернулась ? Да Ленкин , не занижаю , на комплемент нарываюсь )))Не занижай самооценку!!!!
Ещё не совсем вернулась)))@nachtigal Ты вернулась ? Да Ленкин , не занижаю , на комплемент нарываюсь )))
Хвалю. Очень хвалю!@nachtigal Ты вернулась ? Да Ленкин , не занижаю , на комплемент нарываюсь )))
Не большой конечно , но молодец то факт . Спасибо Леночка большое !!!Посмотреть вложение 820663
Поздравляю 11 дней без дыма 1lis12ты большой молодец!!
Нууу я ещё не дома. В автобусе еду))@nachtigal Смеюсь сейчас , ты не просто интересная , ещё и забавная , как это - вернулась , но не совсем ? В дверях застряла , половинка тут , другая там ещё ? У вас служба спасения , как называется ?
Привет))Нууу я ещё не дома. В автобусе еду))
@nachtigal Смеюсь сейчас , ты не просто интересная , ещё и забавная , как это - вернулась , но не совсем ? В дверях застряла , половинка тут , другая там ещё ? У вас служба спасения , как называется ?
Привет ,тёзка моя любимая)))Привет))
Привет ,тёзка моя любимая)))![]()
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЛЕНА !!!
Лена , ты точно в Германии живёшь , разве у вас автобусы не пережиток , я то думал Европа , не ниже такси .Нууу я ещё не дома. В автобусе еду))
Во я пройдоха , у меня тут флагманы форума собираются . Для меня девочки - честь . Наверное получу предупреждение - не зазнаться - Буду стараться , но ведь сложно же девчонки ?