Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Леночка такое нравоучение большое ?
Это Леночка такое нравоучение большое ?
Забавляешься !)))
Как красиво. Спасибо, Саша, что поделился красотой.@nachtigal Хотел отчитаться , надеюсь , что у тебя всё хорошо , вот и я потихоньку закончил , к тому же женщинку одну на форуме нашёл , не помню говорил , да нет , зачем , полтора незабвенных года в Сибири прожил . И вот спустя, больше двадцати лет , словно из тайги привет , пообщались . А и ещё не малая заслуга дня , по собачьему , людей звать научился , прикинь ? ну вот![]()
![]()
Красивый Храм!@nachtigal Здравствуй Ленкин ! Рад тебе ! Наши внуки , это радостные хлопоты , А что Паулину ( правильно имя написал ) к маме отправила ? Да Лена , в храме, вот в этом : -![]()
![]()
Сашенька, мы сейчас ещё в бассейн едем. Потом домой её отвезти. К вечеру дома буду@nachtigal Спасибо друг мой Ленкин !!! Не утро , день уже , потому тебе приятностей всяких деньком этим Что то инет шалит , тут мы с ним похожи , по многу лет за спиной имеем , а всё шалим как дети , и ведь что закономерно , баловство это в тот случается момент , когда никто не ждёт . Вчера вот вынужденно пропустил утреннею разминку , сегодня зато оторвался . Знаешь Лен , до 17 мне как то уже и не захачевается курить , внучку проводила ?
Я всегда с тобой))Ну гуд же Ленкин ! Не забывай о мне !