Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Тоже верноОн сам должен помнить о своей подружайке)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже верноОн сам должен помнить о своей подружайке)
Стыдно , аж жуть , но справедливо , каюсь Спасибо тебе Лена !Тоже верно![]()
Тебе показалось, Саша.@nachtigal Леночка , радость моя ! Не стану пытаться обрисовать картину, как валяюсь в ногах, моля о прощении , постараюсь оправдаться , Мне мой друг , От чего то показалось , что злоупотребляю твим добрым к себе отношением , мне думается , что смущаю , если даже не компроментирую , помнишь как в наш диалог ворвался приятель любопытный , мне показалось , после того случая , ты стала аккуратнее , лаконичнее , ну вот в этом роде Ленкин друг ! А так , я готов исписать весь дневник в беседах с тобой
В силу слабоватой соображалки , по обыкновению сижу минут пятнадцать , и силюсь всё же точно понять ,что хотела мне Лена сказать . Ну что показалось , с облегчением выдыхаю и душевно радуюсь , а вот относительно =навязываю писанину = попросил бы Леночку чуть подробнее ?Тебе показалось, Саша.
Я навязывать свою писанину тоже не собираюсь. Просто помню,что ты тут.
Ну если ты не хочешь, я могу тебе не писать. Что ещё непонятно?В силу слабоватой соображалки , по обыкновению сижу минут пятнадцать , и силюсь всё же точно понять ,что хотела мне Лена сказать . Ну что показалось , с облегчением выдыхаю и душевно радуюсь , а вот относительно =навязываю писанину = попросил бы Леночку чуть подробнее ?
Буду, буду писать .@nachtigal Леночка ! Ну не знаю , как то не могу сути донести , не получается у меня , вот представляю губки надутые от обиды твои , конечно не будешь писать , потому как если не захочу , тогда как сможешь ко мне писать ? Только , я то , к услугам твоим всегда .Тем более Леночкин я в 12-ой намереваюсь по участвовать , но даже не мыслю там себя , без тебя , радость моя !
Саша,У тебя в профиле есть надпись "некурительный "@nachtigal Вот я сейчас (ха , вот только что понял, кто же это- юзер ) от слова юзать , что я сейчас непрерывно делаю , пытаясь обнаружить , не ответила ли мне мед. сестричка моя . Как бы вот научится ,как то это попроще ?
Саша, когда у тебя день рождения?@nfchtigal Ленкин , спасибо , да я так и делаю , только , видимо инет у меня ленивый , как то всё медленно , а потом попадаю в дневник и не всегда вижу , не всегда тебя нахожу , Ладно разберёмся , три дня работаешь , это значит ... ? 23 -е Лен , поверь , я романтик но как ты назвала праздную , только Воскресение Христово , ну и день рождения , остальные праздники отмечаю . Раньше праздновал всё , с претензией на красиво ! Теперь вот , праздновать это значит друзья , костёр обязательно, не зависимо от времени года и даже погоды . шашлыки , балыки , копчёности всякие , много смеха , музыка и у кого нет ощущения праздника,- алкоголь Ну вот как то так называю праздновать . А вот когда с супругой , тортиком отмечаем без суеты , так и 23 . Вообще у меня праздник с весны , в прошлом году 16 апреля вышел на первую рыбалку , природа живая , мой Леночка праздник и радость !
Мы с тобою так похожи - Воот Лена , не дата важна , радость . Вот такие праздники как пасха , 9 мая , 8 марта между прочим , такие даты , да , они отзываются на сердце волнительными эмоциями . как бы понятнее - вот Леночка в каждом человеке живут , ну палочки коха к примеру и ждут благоприятности для своего проявления . Так же точно, и в каждом из нас ,праздник жив в душе , надо туда что то доставить , чтобы душа открыла его и осчастливила нас радостью праздника , Вот спрошу у тебя , случилось ли в жизни пережить подобное состояние радости , когда задыхаешься от этой радости , ни с чем не сравнимое ощущение . Мне довелось несколько раз подобное пережить , не от каких дат не зависимо , к тому же праздник сей снисходил в одиночестве , хотя нет , было соборно , но это проявление Духа Святого , да и те моменты, к тому же привязываю явлению У тебя нет желания ответить мне на пред идущие вопросы ? А моё Д.Р. это день защиты детей и ещё первый день летаСаша, когда у тебя день рождения?
У меня праздник, это друзья,семья,хорошее настроение, смех.я тоже очень люблю природу!
Дразнишь меня Леночка ! Я же больной по рыбалке , вот смотрю фото и всё во мне сжимается , и тело чешется , а ещё месяца два ждать , да я ещё и не подготовился , как то с деньгами не получилось этой зимой , вернее получилось , но затраты бытовые , Ладно , ты мне скажи этот островок радости ты с фоткала , это не далеко от твоего проживания ? Это настоящее время года ?Посмотреть вложение 831926
И речку люблю
Нет.это осенью было. Недалеко от меня. Километров сорок.Дразнишь меня Леночка ! Я же больной по рыбалке , вот смотрю фото и всё во мне сжимается , и тело чешется , а ещё месяца два ждать , да я ещё и не подготовился , как то с деньгами не получилось этой зимой , вернее получилось , но затраты бытовые , Ладно , ты мне скажи этот островок радости ты с фоткала , это не далеко от твоего проживания ? Это настоящее время года ?
Я напишу всё подробно. Хорошие и добрые вопросы у тебяМы с тобою так похожи - Воот Лена , не дата важна , радость . Вот такие праздники как пасха , 9 мая , 8 марта между прочим , такие даты , да , они отзываются на сердце волнительными эмоциями . как бы понятнее - вот Леночка в каждом человеке живут , ну палочки коха к примеру и ждут благоприятности для своего проявления . Так же точно, и в каждом из нас ,праздник жив в душе , надо туда что то доставить , чтобы душа открыла его и осчастливила нас радостью праздника , Вот спрошу у тебя , случилось ли в жизни пережить подобное состояние радости , когда задыхаешься от этой радости , ни с чем не сравнимое ощущение . Мне довелось несколько раз подобное пережить , не от каких дат не зависимо , к тому же праздник сей снисходил в одиночестве , хотя нет , было соборно , но это проявление Духа Святого , да и те моменты, к тому же привязываю явлению У тебя нет желания ответить мне на пред идущие вопросы ? А моё Д.Р. это день защиты детей и ещё первый день лета
В нетерпенииЯ напишу всё подробно. Хорошие и добрые вопросы у тебя
Саша,мы действительно похожи по характеру. И радости у меня случались внезапно .Озарения.Мы с тобою так похожи - Воот Лена , не дата важна , радость . Вот такие праздники как пасха , 9 мая , 8 марта между прочим , такие даты , да , они отзываются на сердце волнительными эмоциями . как бы понятнее - вот Леночка в каждом человеке живут , ну палочки коха к примеру и ждут благоприятности для своего проявления . Так же точно, и в каждом из нас ,праздник жив в душе , надо туда что то доставить , чтобы душа открыла его и осчастливила нас радостью праздника , Вот спрошу у тебя , случилось ли в жизни пережить подобное состояние радости , когда задыхаешься от этой радости , ни с чем не сравнимое ощущение . Мне довелось несколько раз подобное пережить , не от каких дат не зависимо , к тому же праздник сей снисходил в одиночестве , хотя нет , было соборно , но это проявление Духа Святого , да и те моменты, к тому же привязываю явлению У тебя нет желания ответить мне на пред идущие вопросы ? А моё Д.Р. это день защиты детей и ещё первый день лета