karan
Александр
@nachtigal Не сбивчиво Лена , волнительно , а значит откровенно , меня такое откровение не мало порадовало Не только характерами мы схожи , но и , вот слышала о таком понятии как духовное родство , Люди искренне верующие , не даром зовутся братьями и сёстрами Не редко доводилось мне в самых разных местах быть узнанным и узнавать , совершенно не знакомых людей , и только после тёплой , родной беседы , понимаешь что произошло , а то и просто ещё долгое время царит в душе некая эйфория с которой так и погружаешься в мерную суету жизни , так и не придав анализу происшедшее , но на сердце встреча эта , останется неизгладимой , память сердца не знает понятия - забыл . Вот я тебя и узнал сестра , а ты характер , О нет Ленкин друг , каких то 15 лет назад , я не мог говорить не о чём ином как о деньгах , добро , нравственность , сожаление , всё во мне было , но молился я деньгам . Может , если будет интерес , приоткрою дверку в свою жизнь . Знаешь как мне чудно читать как сокрушаешься по поводу бессовестного , на твой взгляд , поступка . Да это же Ангельское раскаянье . Вот представь себе прибрежный песок , то мои грехи , и песчинку одну , эт твои . Я ОЧЕНЬ ЛЕНА РАД !