Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
@nachtigal Доброго Леночка утра ! Вчера как то скоренько оставил тебя ,ну и у инвалида есть дела , извини .У меня сегодня как бы знаменательный день , потому готов принимать всякие там поздравления и утверждения , какой же я молодец . Ну а по серьёзному Леночка лучше бы по простому , меня всегда смущают подобные атрибуты , поэтому в день рождения убегаю на природу всегда

@karan Александр, с днём рождения!:bounce::dance:
22795561.gif

Куздра
Ну приятных сновидений не успел пожелать , а вот утра доброго Жанне , желаю с радостью , с радостью , что в гостях у себя вижу , по жизни страшно гостеприимный человек , люблю очень когда у меня шумят, смеются и добро друг дружке дарят . Меня немного смущает традиция форума перечитывать соратников дневники . О нет ! Сейчас представил реакцию читающих . Отлично понимаю , что тут и кроется ,один из основных приёмов ,к достижению цели . И разумеется двумя руками за , но вот слово само - дневник , нечто сокровенное , и мне лично, заглянуть к кому то , доставляет некое неудобство моральное, как бы будучи в гостях , лезу в спальню без приглашения . К чему я это всё , да к тому Жанна , что мы уже заочно и знакомы , вчера вот заглянул , полюбопытствовал , сделал свои выводы и отправился навестить Леночку , надеясь застать её тут , и застаю тебя , был конечно приятно удивлён и к сожалению тут же делами насущными отвлечён и знакомство назовём очное , предлагаю только теперь , хотя в раздевалке команды имел честь пообщаться поверхностно с Куздра . Ещё раз - Очень рад , особенно, вашему с Леной общению . Ладно пойду к своей команде схожу , у нас же выпускной !

@karan Александр, с днём рождения!:bounce::dance:
22795561.gif
Мне очень приятно , только ошибочка вышла , не стоит торопить событий . ещё чуть в этом возрасте поживу , а так огромное спасибо , и давай знакомится , тем более у меня есть вопросы , ну они скорее к Лене .

Доброе утро, Сашенька!
У тебя 1 июня день рождения. Я знаю

@karan Саша ,поздравляю тебя с выпуском и с месяцем некурения!
Я за тебя очень рада!!!!!

Доброе утро, Сашенька!
У тебя 1 июня день рождения. Я знаю
Мне приятно ! Вот Ленкин , вы вроде в гостях у меня беседовали так мило , посему позволил себе поинтересоваться , и выяснил один любопытный факт , у тебя в гостях зелёныйчай , не знаю она или он , думаю она ,по стилю общения , была ???? Можно тут по подробнее ?

Мне очень приятно , только ошибочка вышла , не стоит торопить событий . ещё чуть в этом возрасте поживу , а так огромное спасибо , и давай знакомится , тем более у меня есть вопросы , ну они скорее к Лене .
ой так не удобно получилось :facepalm: ты меня запутал:cry: Меня Оля зовут:wub:

Мне приятно ! Вот Ленкин , вы вроде в гостях у меня беседовали так мило , посему позволил себе поинтересоваться , и выяснил один любопытный факт , у тебя в гостях зелёныйчай , не знаю она или он , думаю она ,по стилю общения , была ???? Можно тут по подробнее ?
Это Оля.моя подруга.
Мы на форуме познакомились.
А потом у неё получилось ко мне приехать!

Мне нравится ваша фотография с женой. Вы такие счастливые.

Это Оля.моя подруга.
Мы на форуме познакомились.
А потом у неё получилось ко мне приехать!
Да Ленкин ! Ты вот сейчас супчик варишь ? Почему сейчас спрашиваешь , ну не знаю Лен , что на ум пришло , чем можешь быть занята . Просто просил когда о встречи с Олей написать , слово поподробнее , употребил . Хоть и прожила в сказке 18 лет , но язык Русский совсем не забыла , думаю даже многим соотечественникам преподать сможешь , и значение- подробно - знаешь , вот и гадаю , что могло помешать, тебе в красках о встречи рассказать . Ну я не настаиваю Леночкин , есть причины значит , я вот к самой Ольге обратится рискну , тем более она меня тут посмешила добродушно , уверяет , что ты не только милая , но настоящая . Между прочим такое глубокое определение , сколько много открывает . Попробую , с твоего позволения , А вообще , удивительно вы все тут , не отпускает форум ?

Саша, аватарки меняешь)))
Да пытаюсь переодеться на праздник , у нас красивые все , особенно дамы , в бальных платьях и я тут из леса , а у меня оказывается и одеть нечего , бедный я бедный !

Да пытаюсь переодеться на праздник , у нас красивые все , особенно дамы , в бальных платьях и я тут из леса , а у меня оказывается и одеть нечего , бедный я бедный !
Обманщик!

Да Ленкин ! Ты вот сейчас супчик варишь ? Почему сейчас спрашиваешь , ну не знаю Лен , что на ум пришло , чем можешь быть занята . Просто просил когда о встречи с Олей написать , слово поподробнее , употребил . Хоть и прожила в сказке 18 лет , но язык Русский совсем не забыла , думаю даже многим соотечественникам преподать сможешь , и значение- подробно - знаешь , вот и гадаю , что могло помешать, тебе в красках о встречи рассказать . Ну я не настаиваю Леночкин , есть причины значит , я вот к самой Ольге обратится рискну , тем более она меня тут посмешила добродушно , уверяет , что ты не только милая , но настоящая . Между прочим такое глубокое определение , сколько много открывает . Попробую , с твоего позволения , А вообще , удивительно вы все тут , не отпускает форум ?
Саша, я на работу еду сейчас.
Сегодня работаю и в день и в ночь.
Напишу подробно. Обещаю.
Сварила мужу на обед картошку с мясом. В мультиварке. Жаркое))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу