karan
Александр
@nachtigal Доброго утра Леночка ! Приятно весеннего дня ! Это ты меня бросилась спасать ? Ленкин друг , поклон земной тебе , только твоё здравствуй уже панацея мне , А откуда ты взяла радость моя , якобы помощь подопечному нужна ? В скорую не звонил ? и тебе ничего не говорил , или , а кажется понял , у нас вчера с женщинкой одной творилось нечто похожее ,на мной уже несколько раз пережитое во время настоящего эксперимента , и я об этом написал , но тож давно Леночка было . К стати , всё чаще утверждаюсь мыслью , нет убеждением , насколько женщина терпимее мужчин , задумка Автора . Вот она ещё чего то там писала , о сигаретах думала , меня как прицепило , мысли с детьми не попрощался , сожаление , и молитва о прощении , мне проще , я знаю Там разберутся где я нужен Вот видишь , мы же с тобой не о всём ещё поговорили ? Потому я тут Ленкин , за советы твои не мало благодарен , есть в них вещи мне не знакомые , но интересные не только в критический момент полезные . Вот , теперь ознакомь пожалуйста меня с планами на день , задай мне как минимум пять вопросов , непременно улыбнись дяде Сашеньки , ну и жду тебя туту себя !